Remate muito forte de Edu Machado, mas sem perigo: muito, muito torto.
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 89'
    MATEUS!! O angolano remata forte, por cima da barra do Marítimo!!
  • 85'
    O Boavista carrega à procura do empate, mas o Marítimo vai conseguindo defender-se bem.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    CHARLES!! QUE DEFESA!! Mateus cruza da esquerda e Ivan Bulos cabeceia para golo, mas o guarda-redes do Marítimo faz uma estrondosa defesa a evitar o golo!!
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    Mateus acerta com o pé na cara de Filipe Oliveira e o médio do Marítimo fica muito queixoso.
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    FÁBIO ESPINHO!! Após um cruzamento de Renato Santos da direita, Charles soca para a esquerda da área onde surge Fábio Espinho a rematar de primeira, pouco ao lado!!
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    O QUE FALHOU GILDO!! Zainadine lança Bebeto, que cruza junto à linha e Gildo entra de cabeça num salto fantástico, mas a bola sai pouco por cima da barra!!
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    Edu Machado sobe pela direita e quando se preparava para cruzar... escorrega!
  • 58'
  • 58'
    MARCA O LATERAL DIREITO!! Lundberg foge pela esquerda e cruza em esforço, a defesa do Boavista não alivia e a bola chega da Bebeto, que domina de peito e remata de pé esquerdo para o fundo das redes!!
  • 58'
  • 56'
    GILDO!! O moçambicano remata na passada, para defesa segura de Vagner!!
  • 52'
    Leonardo Ruiz remata a 40 metros da baliza, a bola sai fraca e ao lado.
  • 50'
    Tenta agora Luís Martins de muito longe, por cima!
  • 49'
    Corte importante a evitar o remate de Gildo!
  • 49'
    Idris!
  • 48'
    Os insulares pediam mão do central axadrezado. Após ter recebido indicações do VAR o árbitro não alterou a decisão inicial de deixar seguir jogo.
  • 47'
    Corte de Robson gera protestos por parte dos jogadores do Marítimo.
  • 46'
  • 45'
    Regressam os protagonistas!!
  • 45'
    Poucas oportunidades de golo nestes primeiros 45 minutos.
  • 45'
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'+1'
    Pontapé do médio.. ao lado!
  • 45'+1'
    ESPINHO!
  • 41'
    Canto cobrado por Luís Martins com o avançado a desperdiçar de cabeça dentro da pequena área!
  • 40'
    FALHA LUNDBERG!
  • 40'
    Remate de Gildo.. desvia Idris! Canto para o Marítimo.
  • 38'
    Iniciativa de Edu Machado.. sem sucesso. A bola acaba por sair pela linha final.
  • 37'
    Jogo sem grandes oportunidades até ao momento.
  • 33'
    Marítimo instalado no meio-campo do Boavista. Contudo, a serie infindável de cruzamentos acaba sempre por encontrar um adversário.
  • 31'
    Carraça tenta picar para Rochinha, valeu Charles a sair e a agarrar a bola.
  • 30'
    Demasiados passes falhados de parte a parte.
  • 29'
    As duas equipas a tentarem demasiados passes longos para chegar próximo das balizas.
  • 24'
  • 24'
    Livre de Fábio com o guarda-redes do Marítimo a afastar.
  • 23'
    Soca Charles!!
  • 22'
  • 22'
  • 21'
    Recorde-se que um alívio de Vítor Bruno atingiu o jogador que agora terá que sair.
  • 20'
    Edgar Costa está sentado no relvado. Ao que tudo indica, o capitão do Marítimo vai ter que ser substituído.
  • 19'
    Dificuldades do Boavista em chegar perto da baliza de Charles de forma apoiada.
  • 17'
    Cruzamento de Luís Martins com vários jogadores madeirenses a falharem o desvio para a baliza de Vagner!
  • 16'
    FALHA O MARÍTIMO!
  • 12'
    Livre de Fábio Espinho para a cabeça do central axadrezado que atirou à malha lateral!
  • 12'
    FALHA ROSSI!!
  • 10'
    Tirou a bola a Leonardo Ruiz quando o avançado estava na cara de Charles.
  • 10'
    GRANDE CORTE DE FÁBIO PACHECO!
  • 9'
    Central evitou que o cruzamento de Renato Santos ficasse para Rochinha!
  • 9'
    Tira Zainadine!!
  • 7'
    Melhor o Marítimo neste arranque de jogo.
  • 4'
    O relvado não parece estar nas melhores condições.
  • 3'
    Jogo muito dividido nesta fase.
  • 1'
  • 0'
    As duas equipas vão a jogo com os seus equipamentos habituais.
  • 0'
    Cumprido religiosamente este minuto de silêncio.
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio pelas vítimas da tragédia no Funchal e do atentado em Barcelona.
  • 0'
    AÍ ESTÃO OS PROTAGONISTAS!
  • 0'
    Aguarda-se o regresso das equipas para o início do jogo.
  • 0'
    Boavista já recolheu aos balneários!
  • 0'
    O vídeo-árbitro é Rui Oliveira e o vídeo-árbitro adjunto é Paulo Vieira.
  • 0'
    André Campos e Valter Rufo são os auxiliares enquanto Pedro Ramalho é o quarto árbitro.
  • 0'
    Há um saldo de 42-27 em golos. Os verde-rubros não venceram nos últimos dois confrontos, no entanto, com uma vitória dos portuenses em 2015/16 por 3-0 e uma igualdade a um golo na última temporada.
  • 0'
    Marítimo e Boavista defrontaram-se 31 vezes no Funchal para a Liga. Os madeirenses venceram 13 encontros e os axadrezados cinco. Registaram-se ainda 13 empates.
  • 0'
    Duas derrotas a abrir, em Portimão e na visita do Rio Ave, que deixam a equipa sem pontos e perante um terceiro adversário que costuma ser muito forte entre portas. O momento não é bom, e será importante quebrar o ciclo negativo o mais depressa possível.
  • 0'
    Depois de o mercado ter deixado a equipa de Daniel Ramos algo fragilizada, a verdade é foi ultrapassada a terceira pré-eliminatória da Liga Europa frente ao Botev Plovdiv, o conjunto entrou a ganhar na Liga na receção ao Paços de Ferreira e até empatou a primeira mão do play-off europeu frente ao Dínamo Kiev. Pelo meio, houve, no entanto, a derrota no Restelo, frente ao Belenenses, que deixa o conjunto de sobreaviso para a visita do Boavista.
  • 0'
    Cerca de meia casa no 'Caldeirão', num final de tarde agradável embora com alguma humidade relativa no ar. Dia esteve mais uma vez bem quentinho na cidade do Funchal.
  • 0'
    Marítimo e equipa de arbitragem, liderada por Luís Godinho, já recolheram aos balneários. Boavista ainda aquece.
  • 0'
    Edu Machado e Raphael Rossi entram para os lugares de Nuno Henrique e de Tiago Mesquita.
  • 0'
    Miguel Leal faz duas alterações em relação ao onze que iniciou o jogo com o Rio Ave.
  • 0'
    SUPLENTES BOAVISTA: R. Spiegel; Talocha, Mateus, Ivan Bulos, Aymen Tahar, Sparagna, Tiago Mesquita.
  • 0'
    BOAVISTA: Vagner, Edu Machado, Raphael Rossi, Robson e Vítor Bruno; Idris, Fábio Espinho e Carraça; Rochinha, Leonardo Ruiz e Renato Santos.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO BOAVISTA!
  • 0'
    O técnico do Marítimo apenas mantém a defesa que jogou contra os ucranianos.
  • 0'
    Fábio Pacheco, Jean Cléber, Filipe Oliveira, Ibson, Edgar Costa e Lundberg nos lugares de Erdem Sen, Éber Bessa, Gamboa, Ricardo Valente, Piqueti e Everton.