Marítimo
90'
Porto
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O F.C. Porto venceu esta noite o Marítimo por 3-0, com um golo de Lisandro na primeira parte, enquanto Tarik e outra vez Lisandro na segunda parte completaram o resultado. Uma vitória que pelo que fez na etapa complementar os azuis e brancos justificaram, embora com números exagerados.
  • 90'
    O F.C. Porto volta a criar perigo através de um remate de Kazmierczak!! Forte, mas ao lado!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 89'
    Grande jogada do F.C. Porto!! Paulo Assunção jogou no meio em Quaresma, que de calcanhar devolveu a Paulo Assunção! O trinco fugiu pela direita e cruzou para Lisandro, mas quando o argentino se preparava para marcar Marcos tirou-se o pão da boca.
  • 87'
    Grande oportunidade para o F.C. Porto!! Lisandro cruza da direita para Tarik, que domina a bola e remata forte, mas por cima da barra!!
  • 81'
    GOOOOOLLLLLLOOOOOO DO F.C. PORTO (0-3, por Lisandro). Grande jogada do F.C. Porto. Quaresma arrancou do meio, deu na esquerda em Lucho e o médio assistiu Lisandro solto de marcação para um desvio fácil para golo!!
  • 79'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Emanuel (F.C. Porto), por falta sobre Kanu.
  • 78'
    Grande Lisandro!! O avançado disputa uma bola com Ediglê, parte de trás do central brasileiro, ganha na raça e consegue rematar ligeiramente ao lado da baliza do Marítimo!!
  • 75'
    CARTÃO AMARELO para Kazmierczak (F.C. Porto), por falta sobre Kanu.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: saiu Mossoró, entrou Gonçalo.
  • 72'
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: saiu Raul Meireles, entrou Kazmierczak.
  • 72'
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: saiu Fucile, entrou João Paulo.
  • 70'
  • 68'
    GOOOOLLLLLOOOOO DO F.C. PORTO (0-2, por Tarik). Uma jogada de Quaresma, que serve Lisandro no centro, o argentino preparava-se para rematar mas foi travado por Evaldo, Pedro Henriques deixou seguir, a bola sobrou então para Tarik que rematou para a baliza deserta.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: saiu Farias, entrou Tarik.
  • 65'
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: saiu André Pinto, entrou Kanu.
  • 63'
  • 61'
    Falhanço incrível de Farias na cara de Marcos, na sequência de uma assistência de Lucho, mas a jogada também foi invalidada por fora de jogo do médio argentino do F.C. Porto!
  • 60'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO E CONSEQUENTE VERMELHO para Djalma (Marítimo), por uma mão na bola!!
  • 57'
    Grande defesa de Marcos!! Lucho González surge na esquerda solto, recebe uma bola e remata forte com o pé direito, mas Marcos faz uma grande defesa e impede o golo!!!
  • 54'
    Grande oportunidade para o F.C. Porto!! Na sequência de uma jogada que fez a bola rolar por toda a largura do terreno até chegar a Raul Meireles, há um cruzamento do médio para a área, Lisandro foge aos centrais madeirenses e fica na cara do golo, mas desvia a bola de primeira por cima da barra!!
  • 50'
    Remate de João Luís (Marítimo) que saiu ao lado, mas que se fosse à baliza era golo porque Hélton escorregou e ficou preso no relvado!!
  • 47'
    O Marítimo entra na segunda parte como tinha entrado na primeira, a jogar no meio-campo do F.C. Porto.
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Marítimo com a bola!
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: Um golo de Lisandro na última jogada antes do intervalo permitiu ao F.C. Porto sair para os balneários a vencer por 1-0, depois de uma primeira parte em que sentiu muitas dificuldades, sobretudo na parte inicial, quando o Marítimo foi claramente superior e ficou várias vezes muito perto do golo!!
  • 45'
    GOOOOOOLLLLLOOOOOO DO F.C. PORTO (0-1, por Lisandro). Na sequência de um cruzamento, há um ressalto de bola, Lisandro ganha o esférico, trabalha bem sobre Bruno e João Luiz e remata forte, rasteiro, para o fundo das redes. Foi o 15º golo do argentino na BWIN Liga.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para André Pinto (Marítimo), por uma entrada muito dura sobre Quaresma.
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Raul Meireles (F.C. Porto), por falta sobre Djalma.
  • 39'
    Livre à entrada da área batido forte por Quaresma, mas que sai contra a barreira e perde-se por isso sem perigo!
  • 36'
    O F.C. Porto responde num remate de Fucile, mas a bola saiu ao lado outra vez!
  • 34'
    Outra vez André Pinto a ficar muito perto de marcar para o Marítimo!! O avançado recebeu uma bola entre os centrais adversários e finalizou forte, mas a bola saiu a beijar o poste!!
  • 29'
    Lucho González ganha espaço dentro da área e remata forte, mas a bola bate em Ediglê e perde-se sem perigo!
  • 25'
    O F.C. Porto respondeu através de uma abertura de Lucho para Farias que o avançado finalizou num remate muito ao lado da baliza do Marítimo!!
  • 23'
    Outra vez o Marítimo a criar perigo, desta vez através do lateral-esquerdo Evaldo que aproveitou uma bola na presa, na sequência de um canto, para rematar, mas muito por cima da barra!
  • 20'
    O árbitro Pedro Henriques acabou por sanar o desentendimento mostrando cartão amarelo a dois jogadores que não tinham nada a ver com o sururu principal.
  • 20'
    CARTÃO AMARELO para Djalma (Marítimo).
  • 20'
    CARTÃO AMARELO para Lucho (F.C. Porto).
  • 19'
    Grande sururu no relvado!! Quando o jogo já estava parado, Lisandro tem uma entrada de pé alto sobre Mossoró que deixa o brasileiro do Marítimo furioso!!! Mossoró tentou então tirar satisfações de Lisandro, o que gerou uma série de empurrões entre vários jogadores, até com os suplentes a entrar em campo!
  • 18'
    Marítimo continua bem por cima do F.C. Porto!! Excelente jogada de Ricardo Esteves finalizada num remate que saiu a rasar a barra!!
  • 15'
    O Marítimo aperta sobre o F.C. Porto!! Na sequência de uma jogada de insistência, a bola sobra para Mossoró que remata fortíssimo, mas a bola bate na cabeça de Fucile e é travada quando seguia bem direccionada para a baliza!!
  • 14'
    Grande oportunidade para o Marítimo!! Cruzamento de Ricardo Esteves da direita e André Pinto a cabecear com a bola a sair a rasar o poste!!!
  • 12'
    Outra vez o Marítimo e outra vez André Pinto, desta vez algo egoísta, tentando o remate quando tinha companheiros em melhor posição: a bola saiu muito ao lado!!
  • 8'
    O F.C. Porto tenta responder através de uma boa abertura de Quaresma para Lucho, mas o remate do argentino bateu em Van der Linden, não chegando sequer à baliza.
  • 7'
    O Marítimo tentou chegar ao golo através de André Pinto, que rodou bem e rematou de pronto, mas a bola saiu fraca e muito ao lado!!
  • 3'
    O jogo começa dividido e entretido, com boa festa nas bancadas onde há bastante público.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o F.C. Porto.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    O representante do Funchal 500 anos entrega a Pinto da Costa e a Carlos Pereira lembranças relativas à comemoração do aniversário da cidade funchalense.
  • 0'
    As equipas abandonam agora o relvado. Dentro em breve regressarão para se começar o jogo.
  • 0'
    Nesta altura, e quando faltam cerca de quinze minutos para o início do jogo, continua a chegar público ao estádio.
  • 0'
    F.C. PORTO: Hélton; Fucile, Bruno Alves, Pedro Emanuel e Cech; Paulo Assunção, Raul Meireles e Lucho; Lisandro, Farias e Quaresma.SUPLENTES: Nuno, Stepanov, Mariano, João Paulo, Lino, Sektioui e Kazmierczak.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos. Ricardo Esteves, Van der Linden, Ediglê e Evaldo; Bruno e João Luiz; Djalma, Marcinho e Mossoró; André Pinto.SUPLENTES:Grassi, Kanu, Gregory, Briguel, Tito, Gonçalo e Fábio Felício.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado. Entrou primeiro o Marítimo, muito aplaudido, seguido pelo F.C. Porto, assobiado pela maior parte dos adeptos, embora na superior sul se tenham ouvido alguns aplausos da pequena claque azul e branca que já está no recinto.
  • 0'
    No F.C. Porto destaque para a ausência de Bosingwa. O lateral está lesionado e não pode ser opção. Também Adriano e Bolatti não estão disponíveis por se encontrarem a recuperar de lesão.
  • 0'
    No Marítimo, destaque para a ausência de Bruno Fogaça, que está lesionado. Para além disso, também o guarda-redes Marcelo Boeck não pode ser opção por lesão, sendo substituído no banco por Bruno Grassi, que esta noite se estreia.
  • 0'
    A história nos últimos destaca um equilíbrio enorme. Nas últimas cinco épocas o Marítimo perdeu na temporada passada, tendo antes somado também uma vitória e três empates.
  • 0'
    Destaque para a presença de muitos olheiros no Caldeirão para acompanhar ao vivo este Marítimo-F.C. Porto: Schalke 04 (Alemanha), Bétis (Espanha), Southampton (Inglaterra), Bordeús (França), V. Guimarães (Portugal) e Juventus (Itália).
  • 0'
    A Direcção do Marítimo, como já é habitual, está num Madeira de Honra com os homólogos do F.C. Porto. Pinto da Costa e Fernando Gomes representam os portistas neste encontro. Isto apesar de haver um diferendo relativo aos dinheiros que o Marítimo tem a receber da transferência de Pepe.
  • 0'
    Nota-se a presença de algum vento na Madeira. Ainda não chove, mas está a ameaçar. A qualquer momento pode começar a cair. O relvado está em condições razoáveis.
  • 0'
    As primeiras notas em directo da Madeira vão para a presença de algum público no interior do recinto, mas sobretudo para o grande movimento em redor dos Barreiros.
  • 0'
    Boa noite. O F.C. Porto desloca-se esta sexta-feira à Madeira para defrontar o Marítimo, no jogo de abertura da 19ª jornada da BWIN Liga. Um jogo com início marcado para as 20.30 horas e que pode seguir, Minuto a Minuto, aqui no Maisfutebol.