Marítimo
90'
Feirense
  • 90'
    Vitória do Marítimo que chega ao quinto lugar, à condição. Crónica, destaques e reportagem já a seguir nas páginas do Maisfutebol.
  • 90'
  • 90'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 90'
  • 89'
  • 89'
  • 87'
    Fora de jogo ao ataque do Marítimo, com Rodrigo Pinho a introduzir a bola na baliza. A posição irregular é de Joel antes do último passe.
  • 85'
  • 85'
  • 84'
  • 84'
  • 83'
  • 83'
  • 81'
    Contra-ataque do Marítimo, com Joel a servir Jean Cléber que na área faz o quarto!
  • 81'
    Pablo cabeceia torto após canto de Ruben Ferreira.
  • 81'
    Canto para o Marítimo, o segundo consecutivo.
  • 79'
    O lateral recebeu assistência, saiu do relvado, mas está pronto para entrar ao que tudo indica.
  • 78'
    Bebeto está lesionado no relvado.
  • 77'
    Amire segura. Cruzamento de Kiki, cabeceamento e defesa fácil do guarda-redes do Marítimo.
  • 74'
    AO LADO! RICARDO VALENTE! Bola para a frente de Amir, com Valente a isolar-se, mas a falhar perante Secco.
  • 73'
    CAIO SECCO! Primeiro erra, depois salva! Falha na saída para o ataque, o Marítimo fica com a bola, Correa entra na área e remata de pé esquerdo, com o guardião a evitar o quarto golo.
  • 72'
    Entretanto, Amir está caído no relvado a pedir assistência.
  • 71'
    Rúben Ferreira cobra um livre para a área, mas Caio Secco afasta a punhos.
  • 70'
  • 70'
    Canto batido, o Marítimo afasta da área.
  • 70'
    Canto para o Feirense.
  • 66'
    Babanco cobra o livre de pé esquerdo, a bola sobrevoa a barreira e entra no ângulo!
  • 66'
    Falta de Pablo sobre Luís Machado. Livre para o Feirense.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    Ricardo Valente! Belo cabeceamento após passe de Jean Cléber para o 3-0!
  • 61'
  • 57'
    Forte entrada do Marítimo nesta segunda parte!
  • 56'
    Na sequência de pontapé de canto, batido por Bebeto desde a direita, Joel foi imperial no cabeceamento!
  • 55'
  • 54'
    Marítimo marca o segundo!Novamente por Joel!
  • 54'
  • 53'
    Livre batido por Bebeto. Bola ainda vai ao poste, num remate de Ricardo Valente. Joel encarregou-se de enviar para o fundo das redes na recarga
  • 51'
  • 50'
    Livre para o Marítimo perto da linha de fundo e da grande área sobre o lado direito
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    Zainadine cabeceou solto no segundo poste na sequência de uma pontapé de canto desde a direita, para grande intervenção do guardião do Feirense
  • 45'+2'
    Grande defesa de Caio!
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação nos Barreiros
  • 45'
  • 44'
    Rodrigo Pinho aproveitou uma bola perdida na grande área, após grande defesa de Caio a um belo remate de Jorge Correa, mas o árbitro assinala fora de jogo a Joel no lance
  • 42'
    Golo não validado ao Marítimo!
  • 40'
    Nova interrupção para assistir um jogador do Feirense, agora Flávio Ramos
  • 38'
    Feirense! Karamanos ganhou na raça em plena grande área, mas depois atirou fraco para Amir resolver.
  • 34'
    Meia hora de jogo com pouco futebol. Principais lances de perigo para ambas as equipas nasceram de lances de bola parada, na cobrança de livres diretos.
  • 30'
    Jogo interrompido novamente para prestar assistência a Zé Manuel, que volta a apresentar queixas
  • 21'
    Livre cobrado para o Marítimo, descaído para o lado direito, ia dando golo! Valeu uma grande intervenção de Caio a desviar para canto o remate colocado de Bebeto!
  • 19'
    Novo remate do Feirense à baliza insular. Mas João Graça atirou à figura de Amir, que segurou sem problemas, apesar de a bola seguir meio enrolada.
  • 15'
    Livre direto para o Feirense, cobrado à maneira curta sobre o lado direito. Resolvido com boa defesa de Amir!
  • 8'
    Jogo interrompido. Zé Manuel ficou queixoso numa disputa de bola perto da grande área do Marítimo. Jogador do Feirense foi assistido.
  • 4'
    Flávio Ramos acerta na barreira. A bola ganhou altura, e depois Amir saiu dos postes para segurarcom alguma tranquilidade.
  • 3'
    Livre direto para o Feirense em zona frontal para a baliza de Amir.
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto nos Barreiros para o jogo
  • 0'
    Suplentes: Miskiewicz, Cris Santos, João Silva, José Valência, Crivellaro, João Tavares, Hugo Seco
  • 0'
    Feirense: Caio; Diga, Flávio Ramos, Luís Rocha, Kiki; Luís Aurélio, João Graça, Babanco, Luís Machado; Zé Manuel, Karamanos
  • 0'
    Suplentes: Charles, Erdem Sen, Ghazaryan, Gamboa, Diney, China, Everton
  • 0'
    Marítimo: Abedzadeh; Bebeto, Zainadine, Pablo e Ruben Ferreira; Correa, Jean Cleber, Baiano e Valente; Joel Tagueu e Rodrigo Pinho
  • 0'
    Já há onzes oficiais, vamos a eles
  • 0'
    Duelo entre duas equipas em fases diferentes, o Marítimo a recuperar depois de um mau início de ano e ainda de olho na Europa, o Feirense aflito, no penúltimo lugar da tabela