Está de vento em popa o Sporting na Liga Revelação: quatro jogos e quatro vitórias, a últimas delas esta tarde, frente ao Marítimo, por 3-1.

Com dois «reforços» da equipa principal no 11 – Rosier (este em estreia pelos leões) e Luís Maximiano –, a equipa verde e branca adiantou-se no marcador logo aos 16 minutos, por intermédio de Matheus Nunes.

Pouco depois, aos 23m, Tomás Silva ampliou a vantagem do conjunto da casa e no início da segunda parte Joelson Fernandes marcou mais um para o clube de Alvalade.

O máximo que o Marítimo conseguiu foi reduzir aos 64 minutos, através de um penálti de Pedro Pelágio, depois de uma falta dentro da área de Max.

O Sporting é líder da Liga Revelação com 12 pontos, mais três do que o segundo classificado, Benfica.

Refira-se que também esta tarde, o Sp. Braga venceu na receção ao Portimonense, ao passo que Desp. Aves e Famalicão empataram a uma bola.