powered by Heineken JOGO
  • Kukula  - 68'
  • 67' - Filipe Gonçalves
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Marítimo - 1 Moreirense - 1. Filipe Gonçalves colocou a equipa visitante em vantagem aos 67 minutos, mas Kukuta restabeleceu a igualdade um minuto depois.
  • 90'
    Livre directo de Heldon para defesa de Ricardo.
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Christian Kinkela entra Augusto
  • 83'
  • 81'
    Ghilas arrancou em direcção à baliza do Marítimo e na cara deste permitiu a defesa.
  • 78'
    CARTÃO AMARELO para Roberge (Marítimo )
  • 77'
    Ghilas não aproveita um ressalto dentro da área para fazer o segundo do Moreirense! O ponta de lança falha o remate.
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Pintassilgo entra Wagner
  • 75'
  • 74'
    Kukula aparece na cara de Ricardo Andrade mas atira à figura do guarda-redes do Moreirense
  • 73'
    Canto de de David Simão e cabeçada de Olberdam para uma defesa por instinto de Ricardo Andrade!
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Danilo Dias entra Olberdam
  • 70'
  • 69'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Pessoa (Moreirense )
  • 68'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 1-1 por Kukula. Durou um minuto a vantagem! Kukula faz o empate, ao desviar na área, com o pé, um cruzamento da direita.
  • 67'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MOREIRENSE ! 0-1 por Filipe Gonçalves. Remate de longo do médio português a bater Salin.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Artur entra Kukula
  • 63'
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Jorge Chula entra Tales
  • 58'
  • 53'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Sami entra Suk Hyun-Jun
  • 53'
  • 53'
    PERIGO PARA A BALIZA DO MOREIRENSE! Cruzamento de Briguel para cabeçada de Sami ao lado
  • 51'
    Remate de Pintassilgo, de longe, obrigou Salin a boa intervenção
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Suk ainda não entrou.
  • 46'
    Pedro Martins vai lançar Suk.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Marítimo e Moreirense. Mais posse do Marítimo, mas sem resultados práticos. Persiste o nulo.
  • 43'
    Sami mudou de velocidade, ganhou sobre um adversário direto, e à entrada da área rematou, mas a bola saiu ao lado.
  • 38'
    Remate de longe de Briguel, muito por cima.
  • 36'
    Remate de Heldon muito por cima.
  • 36'
    CARTÃO AMARELO para Florent Hanin (Moreirense )
  • 30'
    Jogada de Sami termina com um remate muito por cima
  • 25'
    Remate de David Simão, por cima, na cobrança de um livre direto.
  • 19'
    MOREIRENSE QUASE MARCAVA! Jogada de Chula pelo flanco direito, com cruzamento rasteiro para o interior da área onde Kinkela, de primeira, atirou forte com a bola a passar perto do poste da baliza de Salin
  • 16'
    Jogada individual de Rúben Ferreira com remate de fora da área para uma defesa segura de Ricardo Andrade.
  • 15'
    Quinze minutos de sentido único. O Marítimo procura a vantagem desde o apito inicial, o Moreirense espera um erro de construção para sair em velocidade
  • 7'
    Boa jogada do ataque insular, com Artur a descobrir Danilo Dias na área, mas o brasileiro rematou por cima
  • 3'
    Remate de longe de Márcio Rozário ao lado. Está dado o primeiro sinal no jogo
  • 3'
    O relvado está molhado, devido à chuva que se tem feito sentir na Madeira, e, por isso, adivinha-se jogo em velocidade.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Marítimo e Moreirense
  • 0'
    Entram as equipas em campo. O jogo vai começar!
  • 0'
    Já Augusto Inácio altera duas peças no puzzle que empatou com o Gil Vicente: saem Renatinho e Wagner para as entradas de Chula e Kinkela
  • 0'
    Relativamente à vitória em Coimbra, Pedro Martins apenas promove uma alteração directa: Rúben Ferreira ocupa o lugar de Luís Olim, hoje suplente.
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: Ricardo Ribeiro, Rafael Lopes, Tijani Belaid, Ricardo Fernandes, Augusto, Wagner e Tales
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: Ricardo, Igor Rossi, Semedo, Olberdam, Luís Olim, Kukula e Suk
  • 0'
    O Moreirense vai alinhar da seguinte forma: Ricardo Andrade, Ricardo Pessoa, Aníbal Capela, Anilton e Florent; Filipe Gonçalves, Vinícius e Kinkela; Chula, Pintassilgo e Ghilas
  • 0'
    Ainda não foi divulgada a constituição oficial das equipas, mas pelo aquecimento é possível perceber que o Marítimo vai jogar com Salin: Briguel, Roberge, Marcio Rozario e Rúben Ferreira, Rafael Miranda, David Simão e Artur; Sami, Heldon e Danilo Dias
  • 0'
    Começa a chover intensamente.
  • 0'
    Entra para o aquecimento a equipa do Moreirense.
  • 0'
    O presidente do Moreirense já confirmou à comunicação social que o jogo vai mesmo realizar-se. Os guarda-redes do Marítimo já aquecem, de resto.
  • 0'
    As duas equipas já estão no Estádios dos Barreiros e a equipa de arbitragem, chefiada por Hugo Miguel, também já inspecionou o relvado.
  • 0'
    Boa tarde! O alerta vermelho decretado pela proteção civil madeirense motivou o adiamento do U. Madeira-Tondela, da II Liga, e levantou dúvidas relativamente a este Marítimo-Moreirense, mas parece que o apito inicial será mesmo dado às 16h. Fique ligado para saber tudo AO MINUTO!