Marítimo
90'
Moreirense
  • 90'
    Que grande jogo de bola nos Barreiros! O Moreirense entrou forte e aos 13 minutos já vencia por 2-0, mas o Marítimo reagiu bem, reduziu ainda na primeira parte e consumou a reviravolta na segunda com um «bis» de Joel Tagueu. Primeiro jogo em que o Marítimo marca três golos esta época.
  • 90'+7'
    Adepto entra em campo para abraçar Charles...
  • 90'+4'
    Charles em dificuldades depois de atingido por Pato Rodríguez.
  • 90'+1'
    Mais seis minutos...
  • 90'
  • 90'
  • 83'
  • 83'
  • 77'
    Que jogo...
  • 77'
    BRUNO SILVA! Remate de primeira à entrada da área, grande defesa de Charles.
  • 75'
    Agora é Rúben Ribeiro que está em dificuldades.
  • 74'
    É a primeira vez que o Marítimo marca três golos no mesmo jogo esta época.
  • 74'
    Guarda-redes encaminhado para a ambulância.
  • 73'
  • 73'
  • 73'
    Jhonatan saiu de maca...
  • 72'
    Na sequência do lance do golo, Jhonatan chocou com Ivanildo Jhonatan e fica em dificuldades.
  • 70'
    Loucura nos Barreiros! Passe longo a destacar Joel que perante a saída de Jhonatan, fez-lhe um chapéu, à entrada da área, para depois concluir, à vontade, de cabeça.
  • 69'
    JHONATAN! Grande defesa a negar o golo a Edgar Costa depois de um grande cruzamento de Barrera.
  • 68'
    GETTERSON!!! Cruzamento de Rúben Ferreira e o avançado desviou com a ponta da bota, ao lado. Reviravolta novamente à vista...
  • 66'
    Angelo Neto, na marcação do livrem atira contra a barreira, recupera e volta a disparar, ao lado.
  • 65'
  • 65'
    Livre perigoso para o Moreirense na sequência de uma falta sobre Chiquinho.
  • 64'
    O Marítimo ameaça a reviravolta...
  • 64'
    Pedro Nuno joga agora com Chiquinho na frente. Dois avançados móveis.
  • 63'
    Edgar Costa marca, mas a bandeirola estava levantada, não valeu...
  • 63'
    Jogo continua intenso...
  • 59'
  • 59'
  • 57'
  • 56'
    Grande jogo com parada e resposta.
  • 54'
    Terceiro golo de Joel na Liga.
  • 54'
    Livre de Edgar Costa, sobre a direita, e Joel a elevar-se bem, junto ao primeiro poste, para cabecear para as redes de Jhonatan. Está feito o empate!
  • 52'
    Livre para o Moreirense, sobre a esquerda. Arsénio atira em arco, mas a bola sai pela linha de fundo.
  • 50'
    Adeptos do Marítimo reagem à boa entrada da equipa.
  • 50'
    Pressiona o Marítimo, com mais um bom lance de Edgar Costa.
  • 48'
    Edgar Costa remata fora da área, mas muito ao lado.
  • 46'
  • 46'
    Começa a segunda parte com uma alteração no Moreirense.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Belo jogo nos Barreiros! Entrada forte do Moreirense materializada com dois golos. Boa resposta do Marítimo que ainda conseguiu reduzir a diferença. A segunda parte promete.
  • 45'+1'
    Mais um minuto.....
  • 45'
    Grande jogo nos Barreiros!
  • 45'
    TEXEIRA! Resposta do Moreirense com o avançado a destacar-se e a atirar forte por cima da trave!
  • 45'
    GETTESON!!! Avançado volta a destacar-se, mas estava em posição irregular.
  • 42'
    CHIQUINHO! Remate fora da área para defesa apertada de Charles.
  • 39'
    Aposta ganha por Petit. Getterson entrou aos 22 e marcou aos 38.
  • 38'
    Pelágio cruza da direita e Getterson, na área, desvia de cabeça. Boa resposta do Marítimo.
  • 36'
    Sinais positivos do Marítimo nos últimos instantes.
  • 36'
    BOMBA DE JOEL! Mas ao lado! remate fortíssimo com o pé esquerdo, mas sem a melhor pontaria.
  • 35'
    Dois cantos consecutivos para o Marítimo, ambos marcados para o primeiro poste, mas Moreirense resolve.
  • 34'
    O primeiro canto do jogo é para o Marítimo!
  • 34'
    JOEL! Avançado destacado atira à figura de Jhonatan, mas estava em posição irregular.
  • 33'
    EDGAR COSTA! Extremo cruza tenso e Jhnatan defende à segunda.
  • 28'
    Barrera cruza com perigo, mas Joel Tagueu e Getterson não chegam a tempo.
  • 22'
    Petit abdica de um central para lançar um avançado.
  • 22'
  • 22'
  • 19'
    Cada vez que o Moreirense sobe, a defesa do Marítimo treme por todos os lados.
  • 19'
    Nanu sobe até à área contrária e remata cruzado com a bola a passar ao lado.
  • 14'
    Que bem que joga esta Moreirense!
  • 13'
    Lance desenhado por Heriberto que passou por dois adversários sobre a direita e cruzou para o primeiro poste onde Chiquinho rematou de primeira, sem hipóteses para Charles.
  • 11'
    JOEL TAGUEU! Transição rápida do Marítimo com o avançado a rematar à entrada da área, mas a bola sofre um desvio num adversário e ganha altura.
  • 7'
    O Moreirense conta com o apoio de algumas dezenas de adeptos que vão fazendo a festa nas bancadas.
  • 7'
    Marítimo acelera o jogo em reação ao jogo.
  • 5'
    Quarto golo de Arsénio na Liga.
  • 4'
    Passe de rotura de João Aurélio a lançar Arsénio pela zona central. O avançado «fura» entre o lateral e o central e pica a bola sobre Charles que saiu ao seu encontro.
  • 3'
    As bancadas, apesar de não estarem cheias, estão bem compostas.
  • 3'
    Livre para o Marítimo, ainda longe da baliza de Jhonatan.
  • 1'
  • 0'
    Vamos ao jogo...
  • 0'
    O Marítimo apresenta-se com o equipamento tradicional, enquanto o Moreirense vai jogar com o alternativo, todo de azul.
  • 0'
    Os jogadores vão entrar em campo com camisolas com uma mensagem contra a violência doméstica.
  • 0'
    Marítimo também recolhe. Tudo a postos para o início da partida no Estádio dos Barreiros.
  • 0'
    Moreirense recolhe aos balneários quando faltam pouco mais de dez minutos para o início da partida. Marítimo ainda no relvado.
  • 0'
    No Caldeirão, o domínio do Marítimo é maior: o Moreirense venceu apenas uma vez e empatou duas, contra cinco vitórias da equipa da casa.
  • 0'
    Num total de 17 confrontos entre Marítimo e Moreirense, a história é favorável à equipa insular, que venceu sete vezes contra cinco dos cónegos – havendo ainda cinco empates.
  • 0'
    Pouco público ainda nas bancadas. O cortejo de Carnaval, que vai decorrer na baixa do Funchal, a partir das 16h00, deverá retirar espectadores ao Caldeirão.
  • 0'
    Está uma tarde de sol com temperatura amena na cidade do Funchal.
  • 0'
    Agora sim. Todas as equipas, incluindo a de arbitragem, comandada por Hugo Miguel, já aquecem completas sobre o relvado.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Relvado dos Barreiros a ser regado, como é habitual.
  • 0'
    No lado da equipa de Moreira de Cónegos, Ivanildo também recuperou e vai jogar ao lado de Iago no eixo da defesa.
  • 0'
    No Marítimo, destaque para Grolli e Rúben Ferreira no onze. Os dois jogadores trabalharam condicionados durante a semana, mas recuperaram e vão mesmo jogar de início.
  • 0'
    Suplentes: Trigueira, Alan, Bilel, Nenê, Pato, Pedro Nuno e D’Alberto.
  • 0'
    MOREIRENSE: Jhnatan; João Aurélio, Iago dos Santos, Ivanildo e Bruno; Arsénio, Fábio Pacheco, Neto e Chiquinho; Texeira e Heriberto.
  • 0'
    Suplentes: Abedzadeh, Africo, Correa, Rodrigo Pinho, Fabrício, China e Getterson.
  • 0'
    MARÍTIMO: Charles; Nanu, Zainadine, Grolli e Rúben Ferreira; Edgar Costa, Vukovic, René Santos e Barrera; Pelágio e Joel Tagueu.
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS!!!
  • 0'
    Dois clubes com problemas internos por resolver: Ricardo Valente (Marítimo) e Rúben Lima (Moreirense) estão suspensos pelos próprios clubes.
  • 0'
    Ivo Vieira também está privado de Ricardo Almeida (lesionado), Ivanildo (em dúvida), Halliche (castigado) e Rúben Lima (afastado pelo clube).
  • 0'
    Petit não vai poder contar com Ricardo Valente, suspenso pelo clube. Grolli e Rúben Ferreira treinaram condicionados e estão em dúvida.
  • 0'
    O Moreirense, por seu lado, tem vindo a fazer uma temporada histórica, estando neste momento em posição de apuramento para a Liga Europa. No mesmo período em que o adversário deste sábado venceu apenas um jogo, o Moreirense triunfou quatro vezes e empatou duas.
  • 0'
    O Marítimo está em quebra e, nesta altura, soma apenas mais um ponto do que o Tondela, a primeira equipa mergulhada na zona de despromoção. Nas últimas seis jornadas, o conjunto orientado por Petit ganhou apenas um jogo e empatou outro.