• B. Diawara  - 59'
  • 82' - Mehdi Kerrouche
  • 40' - Mehdi Kerrouche
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Marítimo - 1 Naval - 2. Vitória injusta para o que o Marítimo fez. A Naval foi feliz e os seus jogadores acabam esgotados pelo cansaço. Inácio alcançou a primeira vitória com alguma felicidade, mas também capacidade de sofrimento. O Marítimo continua a não ser eficaz e a pagar caro os erros defensivos.
  • 90'
    Mais cinco minutos na segunda parte.
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Manú (Marítimo )
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Robson (Marítimo )
  • 82'
    Ouattara serve Kerrouche para o bis da tarde, após «contributo» de Manu!!! Tudo mais difícil para o Marítimo.
  • 82'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NAVAL ! 1-2 por Mehdi Kerrouche
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Alonso (lesionado) entra Takahito Soma
  • 80'
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Hauw entra Baradji
  • 75'
  • 74'
    Cruzamento de João Guilherme e Baba cabeceia para defesa de Peiser!
  • 73'
    Falta sobre Baba
  • 73'
    CARTÃO AMARELO para Daniel Cruz (Naval )
  • 71'
    Cruzamento de Marinho e Kerrouche remata fraco para defesa de Peçanha!
  • 69'
    Cruzamento/remate de Djalma, mas Diego faz de guarda-redes e salva sobre a linha de baliza!!!
  • 68'
    Derrube a Lazaroni.
  • 68'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Jorge (Marítimo )
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai José Mário (lesionado) entra Ouattara
  • 67'
  • 62'
    Marinho desvia com o pé direito, mas ao lado da baliza verde-rubra. Muito perigo após um lançamento da linha lateral!!!
  • 60'
  • 60'
    CARTÃO AMARELO para Roberto Souza (Marítimo )
  • 59'
    Cruzamento de Djalma para o cabeceamento certeiro de Baba! Está feito o empate!!!
  • 59'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 1-1 por Baba
  • 58'
    Godemeche remata com perigo, mas ao lado!!!
  • 54'
    Mais um cruzamento bem delineado por Paulo Jorge, com Robson a cabecear por cima da barra!
  • 53'
    Novo cruzamento de Paulo Jorge, desta feita para Baba, que cabeceia bem mas para defesa de Peiser.
  • 51'
    Cruzamento de Paulo Jorge e João Luiz cabeceia ao lado!
  • 47'
    Marinho finta João Guilherme, mas Peçanha, atento, sai da baliza e anula o perigo.
  • 46'
    Sai o Marítimo.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Olberdam entra Manú
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Miguelito entra João Luiz
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Marítimo e Naval. Os visitantes vencem por 1-0, resultado que se aceita pela eficácia e não pelo futebol jogado. O Marítimo dominou, mas sem criar grande perigo junto à baliza de Peiser. Fica, no entanto, a dúvida no chapéu de Djalma, a dois minutos do intervalo, já que a bola pareceu estar dentro.
  • 45'
    O guarda-redes demorou demasiado na reposição de bola.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Peiser (Naval )
  • 45'
    Remate ao lado de Miguelito, sobre a esquerda.
  • 45'
    Três minutos para jogar ainda na primeira parte.
  • 43'
    Lance polémico junto à baliza da Naval!!! Djalma isola-se e faz um chapéu a Peiser, mas quando a bola se encaminha para a baliza Daniel cruz corta já sobre a linha. Ficam muitas dúvidas se estava ou não dentro!
  • 42'
    O Marítimo joga sobre brasas...
  • 41'
    Livre de João Guilherme forte, mas Peiser defende bem!
  • 41'
    Começam a ouvir-se muitos assobios nos Barreiros...
  • 40'
    Marinho, em contra-ataque após passe de Godemeche, cruzou e Kerrouche, sozinho, cabeceou e bateu Peçanha!!!
  • 40'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NAVAL ! 0-1 por Mehdi Kerrouche
  • 37'
    Olberdam, de longe, tenta a sorte, mas para defesa fácil de Peiser.
  • 32'
    Pontapeou a bola depois de ter sido assinalada uma falta.
  • 32'
    CARTÃO AMARELO para Mehdi Kerrouche (Naval )
  • 26'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Bolívia entra Mehdi Kerrouche
  • 26'
  • 26'
    Derrube a Baba.
  • 26'
    CARTÃO AMARELO para Gomis (Naval )
  • 24'
    O Marítimo domina, mas sem conseguir criar perigo junto à baliza de Peiser. Já a Naval limita-se a defender...
  • 18'
    Muito mal se joga nos Barreiros!
  • 13'
    A Naval responde, mas sem perigo! Remate fraco de Marinho à figura de Peçanha!
  • 10'
    O Marítimo domina o jogo e tem mais posse de bola, mas não consegue criar perigo. Um jogo morno, até agora.
  • 4'
    Primeiro remate do jogo e para o Marítimo! Na sequência de um livre directo, João Guilherme remata rasteiro, mas Peiser defende para canto!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Marítimo e Naval: saiu a Naval com a bola!
  • 0'
    As equipas já estão no relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    NAVAL: Peiser; José Mário, Gomis, Diego e Camora; Lazaroni, Godmeche e Alex Hauw; Marinho, Bolívia e Daniel Cruz. SUPLENTES: Jorge Batista, Lupéde, Davide, Ouatara, Baradji, Tandia e Ferrouche.
  • 0'
    MARÍTIMO: Peçanha; Paulo Jorge, Robson, João Guilherme e Alonso; Olberdan, Roberto Sousa e Miguelito; Djalma, Marcinho e Baba. SUPLENTES: Marcelo, Fernando Cardozo, Taka, Manu, João Luíz, Briguel e Kléber.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento. Entrou primeiro a Naval, seguida do Marítimo e por fim a equipa de arbitragem liderada por Vasco Santos.
  • 0'
    O Estádio dos Barreiros apresenta um relvado em excelentes condições. Está, de resto, uma tarde de sol na Madeira, convidativa a uma ida ao estádio. Apesar disso, ainda há pouco público nas bancadas. O que é natural, ainda falta meia-hora para o início da partida.
  • 0'
    Augusto Inácio tem também duas baixas: Michel Simplício está lesionado e Carlitos está castigado. De volta o treinador da Naval tem o extremo Omar Bellagra, que recuperou de lesão e foi chamado pela primeira vez esta época.
  • 0'
    Carlos Carvalhal não conta nesta tarde com dois jogadores: Bruno e Pitbull, ambos lesionados. Em contrapartida, Taka regressa após castigo e João Guilherme volta a ser opção após lesão.
  • 0'
    As duas equipas vêm de uma série negativa, de resto. O Marítimo soma duas derrotas consecutivas, enquanto a Naval está ainda pior: quatro derrotas seguidas! A última das quais na estreia do novo treinador, Augusto Inácio.
  • 0'
    Em confronto vão estar o oitavo classificado, o Marítimo, com cinco pontos, e o lanterna-vermelha, a Naval, com apenas um ponto. Duas equipas a precisar urgentemente de pontos para ficar mais perto dos respectivos objectivos: as competições europeias e a permanência.
  • 0'
    Boa tarde. O Marítimo recebe a Naval a partir das 16 horas, em mais um jogo da sexta jornada da Liga. Uma partida que pode seguir, Minuto a Minuto, aqui no Maisfutebol.