powered by Heineken JOGO
  • V. Aquino  - 88'
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O Marítimo vence a Naval por 1-0, graças a um golo de Aquino, que teve assim uma estreia de sonho.
  • 90'
    Contra-ataque da Naval e Godemeche, de cabeça, obriga Marcos a boa defesa.
  • 90'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO E CONSEQUENTE VERMELHO PARA BRUNO (MARÍTIMO), alegadamente por ter cobrado um livre antes de estar autorizado.
  • 90'
    Três minutos para jogar...
  • 88'
    GOOOOOOOLO DO MARÍTIMO (1-0, POR AQUINO). Grande jogada de Ytalo na esquerda, a tirar dois adversários do caminho e depois a dar para Aquino, que marca. Golo na estreia!
  • 87'
    Jogada de perigo agora do Marítimo. Manú dá para Ytalo e este remata por cima.
  • 84'
    Grande remate de Dudu, ligeiramente ao lado! Quase que era um golo para a Naval, e que golo seria.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO. Sai Marcinho e entra Ytalo. Lori Sandri tenta tudo para chegar ao golo.
  • 80'
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL. Sai Marcelinho e entra Tiago Freitas.
  • 79'
  • 73'
    Oportunidade clara do Marítimo. Marcinho faz a jogada, Aquino recebe mas remata ao lado.
  • 72'
    Boa jogada de Djalma na esquerda, mas defesa da Naval corta. O Marítimo está melhor, mais pressionante.
  • 70'
    CARTÃO AMARELO PARA BRUNO (MARÍTIMO)
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL. Sai Marinho e entra Michel Simplício.
  • 65'
  • 61'
    Jogada de perigo do Maritimo, na resposta, mas Manu perde tempo e nao consegue o remate, apos iniciativa de Marcinho na esquerda
  • 60'
    Contra-ataque veloz da Naval, com Dudu a fugir pela direita e a cruzar, mas Marcos é mais rapido e segura.
  • 59'
    Boa jogada de Manú, a cruzar para Aquino, mas a defesa da Naval corta.
  • 54'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO. Sai Baba e entra Aquino.
  • 54'
  • 54'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO. Sai Rodrigo António e entra Manú.
  • 54'
  • 50'
    Boa jogada e remate de Marinho, para defesa de Marcos.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO AO INTERVALO NA NAVAL. Sai Davide e entra Dudu.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO. Jogo fraco nos Barreiros, com o Marítimo a revelar-se muito lento e previsível. A Naval tem sido mais objectiva, ainda que também não tenha desfeito o nulo.
  • 45'
    Cabeçada de Marcelinho, ao lado do alvo.
  • 41'
    Remate de Marcelinho e defesa de Marcos.
  • 40'
    O Marítimo está melhor, mas continua lento e previsível.
  • 36'
    CARTÃO AMARELO PARA MARINHO (NAVAL), por simulação.
  • 36'
    Contra-ataque da Naval, com Marcelinho a isolar Marinho, que perde imenso tempo e nao consegue rematar perante Marcos.
  • 32'
    Baba tenta desmarcar Djalma, mas a bola sai com força a mais e Peiser antecipa-se.
  • 29'
    CARTÃO AMARELO PARA DAVIDE (NAVAL)
  • 29'
    Alex Hauw remata com perigo, mas ao lado.
  • 28'
    Remate fraco de Djalma.
  • 19'
    CARTÃO AMARELO PARA DANIEL CRUZ (NAVAL), por falta sobre Djalma.
  • 15'
    Boa jogada de Djalma, mas a defesa da Naval corta.
  • 13'
    Naval a controlar o jogo, Marítimo com dificuldades em pegar na bola e construir.
  • 13'
    Primeiro remate em condicoes deste jogo, com Marinho a rematar por alto.
  • 2'
    O vento começa a dificultar a vida aos guarda-redes. Peiser teve problemas para segurar uma bola.
  • 1'
    INICIO DA PARTIDA. Saiu o Marítimo.
  • 0'
    Ulisses Morais aplaudido no regresso aos Barreiros.
  • 0'
    Destaque para Rodrigo, que vai fazer a estreia pelo Marítimo. Trata-se de um médio defensivo recrutado no mercado de inverno ao Vasco da Gama.
  • 0'
    NAVAL: Peiser; Carlitos, Paulão, Diego angelo e Daniel Cruz; Godemeche, Alex Hauw, Bolivia; Davide, Marcelinho e MarinhoSuplentes: Jorge Baptista, Fabricio, Michel Simplicio, Dudu, Tiago Freitas, Igor e Real
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos; Paulo Jorge, João Guilherme, Luís Olim e Antoine Van der Linden; Fernando, Rodrigo e Bruno; Marcinho, Baba e DjalmaSuplentes: Marcelo Boeck, Manú, Briguel, Victor Aquino, Lelo, Ytalo e Vitor Junior
  • 0'
    Já há equipas oficiais...
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as formações já fazem o aquecimento.
  • 0'
    Tarde amena no Funchal, ainda que se note algum vento.
  • 0'
    Ulisses Morais, por seu lado, tem José Mário, Kovacevic, Bradaji e Gilmar lesionados.
  • 0'
    Lori Sandri, treinador da equipa da casa, não pode contar com Olberdam, Miguelito e João Luiz, que estão lesionados. Fernando Cardozo cumpre o primeiro de dois jogos de castigo, devido a um processo sumaríssimo.
  • 0'
    A equipa madeirense está na sétima posição, com 23 pontos. A Naval tem menos quatro e está em décimo.
  • 0'
    Boa tarde! Marítimo e Naval defrontam-se nos Barreiros, em jogo da 16ª jornada, a primeira da segunda volta. O apito inicial está marcado para as 16h e o Maisfutebol vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!