powered by Heineken JOGO
  • Zé Carlos  - 12'
  • 40' - Bispo
  • 90'
    APITO FINAL: Marítimo e Paços de Ferreira empatam a uma bola. Um resultado que se ajusta ao pouco futebol produzido pelas equipas. Uma segunda parte sem ponta de emoção.
  • 90'
    Substituição no P. Ferreira: sai Edson e entra Alexandre.
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos...
  • 87'
    Substituição no P. Ferreira: sai Didi e entra Júnior Bahia.
  • 87'
  • 85'
    Ninguém arrisca. Os dois técnicos parecem satisfeitos com o empate.
  • 78'
    Substituição no Marítimo: sai Rincón, assobiado, e entra Luis Olim. É a estreia deste jovem madeirense na presente temporada
  • 78'
  • 73'
    Ouvem-se muitos assobios nas bancadas. Os adeptos querem futebol...
  • 73'
    Muitos passes errados nesta altura. Joga-se longe das balizas. As duas equipas parecem satisfeitas com o resultado.
  • 63'
    Primeira alteração de José Mota: sai Rui Dolores e entra João Paulo.
  • 63'
  • 63'
    Mancuso surge na zona central da grande área mas remata à figura de Pedro.
  • 60'
    Edson, à entrada da grande área, remata forte mas ao lado.
  • 58'
    Primeira substituição no jogo do lado do Marítimo. Sai Fernando e entra Mancuso.
  • 58'
  • 55'
    Mais um contra-ataque dos madeirenses, com Rincón a cruzar na direita e Zé Carlos a rematar, mas surge Geraldo a cortar para canto.
  • 52'
    Acendem-se as luzes no Estádio dos Barreiros.
  • 52'
    Contra-ataque do Marítimo com Olberdam a assistir Marcinho e este a rematar para defesa de Pedro, para canto.
  • 51'
    Júnior leva a melhor em velocidade sobre Olberdam, mas remata ao lado.
  • 45'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    As equipas estão de volta ao relvado, sem alterações.
  • 45'
    INTERVALO. As equipas regressam ao balneário empatadas, o que é justo. O Paços de Ferreira reagiu muito bem ao golo sofrido, perante um Marítimo que se tornou apático.
  • 45'
    Um minuto de descontos nesta primeira parte...
  • 43'
    O Paços está a reagir bem e começa a inquietar os sócios do Marítimo, que notam a sua equipa sem reacção.
  • 40'
    GOLO DO P. FERREIRA (1-1, por Bispo). Confusão na área madeirense e após uma série de ressaltos e maus alívios, Bispo não perdoa e bate Marcos.
  • 38'
    Uma vez mais o Paços peca na finalização. Desta vez foi Pedrinha que chutou muito torto quando estava bem colocado para visar a baliza de Marcos.
  • 32'
    Van der Gaag foi lá à frente e rematou forte de fora da área, mas ao lado.
  • 32'
    Cartão amarelo para José Fonte (P.Ferreira), por derrube a Marcinho.
  • 30'
    Paulo Sousa, em boa posição após passe de Edson, remata fraco e muito ao lado.
  • 23'
    O Paços de Ferreira tenta reagir ao golo sofrido, mas o Marítimo continua a dominar, com maior posse de bola.
  • 17'
    Na sequência do canto José Fonte surge em boa posição mas remata por alto.
  • 17'
    Cruzamento de Rui Dolores, com Didi a cabecear bem, mas Marcos desvia para canto.
  • 12'
    GOLO DO MARÍTIMO (1-0, por Zé Carlos). O brasileiro remata forte e marca, apesar de Pedro ainda tocar na bola.
  • 8'
    Primeiro remate à baliza pertenceu a Rui Dolores, que fora da área rematou forte para defesa de Marcos, à segunda.
  • 7'
    As duas equipas estão ainda numa fase de estudo. O Paços parece um pouco surpreendido pela táctica adoptada por Ulisses Morais, com dois avançados. As marcações dos médios e dos defesas nortenhos está um pouco confusa.
  • 1'
    APITO INICIAL. Sai o Paços de Ferreira.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado. João Júlio, massagista do Maritimo, vai ser homenageado por 30 anos ao serviço do clube, recebe um quadro com uma foto sua e a dizer 30 anos de dedicação e uma camisola com o nº 30
  • 0'
    As duas equipas já regressaram aos balneários.
  • 0'
    Paços de Ferreira: Pedro; Mangualde, José Fonte, Geraldo e Bispo; Júnior e Paulo Sousa; Edson, Pedrinha e Rui dolores; DidiSuplentes: Peçanha, Renato Queirós, Luiz Carlos, Alexandre, João Paulo, Junior Bahia e Ronny
  • 0'
    Marítimo: Marcos; Filipe Oliveira, Van der Gaag, Valnei e Evaldo; Wênio, Fernando e Olberdam; Marcinho, Rincon e Zé Carlos.Suplentes: Nelson, Nuno Morais, Fahel, Mancuso, Luis Olim, Jardel e Ali
  • 0'
    Face aos jogadores que estão a aquecer, Ulisses morais vai apostar em dois pontas de lanças: Zé Carlos e Rincón. o técnico quer-se despedir dos adeptos esta temporada com uma vitória.
  • 0'
    Primeira explosão de alegria nos Barreiros, com a entrada do Marítimo. Batem-se muitas palmas com os objectos oferecidos.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Paços de Ferreira entram em campo para iniciar o aquecimento.
  • 0'
    Marcos já iniciou o aquecimento, tal como o guarda-redes do Paços de Ferreira, Pedro.
  • 0'
    O Marítimo abriu as portas aos jovens estudantes que estão equipados com as cores do clube e por isso já é visivel a presença de muitas crianças no estádio, munidos com um material para bater palmas.
  • 0'
    Em termos de castigos, os verde-rurbos não podem contar com Briguel e Kanu por castigo, enquanto que no lado oposto, Primo também fica de fora pelas mesmas razões.
  • 0'
    O Paços de Ferreira não pode dizer o mesmo, uma vez que se encontra ainda em perigo de descida. A equipa pacense procura a segunda vitória nos Barreiros, o que garantiria a manutenção.
  • 0'
    O Marítimo faz o último jogo da época perante os seus adeptos e joga pela primeira vez sem pressão, uma vez que já garantiu a manutenção.
  • 0'
    Em sete jogos entre as duas equipas nos Barreiros, registam-se três vitórias para a equipa da casa, igual número de empates e apenas uma vitória para os pacenses.