powered by Heineken JOGO
Match ID: 600
  • 90'
    COMENTÁRIO: vitória justa do Marítimo, que complicou um triunfo que poderia ter sido mais fácil, face às oportunidades desperdiçadas.
  • 90'
    FINAL, 2-1.
  • 90'
    Contra-ataque do Marítimo, com Bruno Fogaça a rematar fraco e rasteiro para defesa fácil de Bruno Conceição.
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 88'
    Cartão amarelo a André Pinto (P. Ferreira), por protestos.
  • 83'
    Cartão amarelo a Felipe Anunciação (P. Ferreira), por protestos.
  • 79'
    GOLO DO MARÍTIMO (2-1, Ytalo): Baba isola de cabeça o jovem brasileiro, que, perante a saída de Bruno Conceição, coloca a bola rasteira na baliza pacense.
  • 73'
    Substituição no Marítimo: sai Marcinho, entra Bruno Fogaça.
  • 73'
    Baba falha um chapéu a Bruno Conceição. Bola por cima da trave.
  • 72'
    Substituição no Paços de Ferreira: sai Carlos Carneiro, entra Edson.
  • 69'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (1-1, Ricardo): Paulo Sousa marca um livre na direita e Ricardo parece dominar com a mão antes de rematar para a baliza do Marítimo.
  • 68'
    Cartão amarelo para Miguelito (Marítimo), por falta sobre Pedrinha.
  • 68'
    Ytalo isola-se, mas à saída do guarda-redes não consegue bater Bruno Conceição. Bom passe de Baba.
  • 63'
    Ytalo remata, defende o guarda-redes.
  • 62'
    Substituição no Marítimo: sai Manú, entra Ytalo.
  • 61'
    O árbitro João Ferreira pede para trocar a bola.
  • 60'
    O Paços arrisca mais e sujeita-se aos contra-ataques do Marítimo. A defesa dos madeirenses vai dando conta do recado, apesar do aumento do número dos avançados contrários.
  • 59'
    Substituição no P. Ferreira: sai Filipe Gonçalves, entra André Pinto.
  • 58'
    Marcinho isola-se, mas permite a defesa de Bruno Conceição.
  • 54'
    Segunda parte com pouco a registar ainda. O Paços tenta reagir, mas de pouco lhe serviu ainda ter alargado a linha atacante.
  • 46'
    O Paços coloca mais una unidade na frente.
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 46'
    Substituição no Paços de Ferreira: sai Chico Silva, entra Cristiano.
  • 45'
    COMENTÁRIO: domínio quase total do Marítimo, que marcou cedo e foi gerindo a vantagem. Construiu muitas situações de golo. O Paços sentiu dificuldades a defender e no ataque não criou perigo.
  • 45'
    INTERVALO, 1-0.
  • 42'
    O Paços remata outra vez sem nexo. Seis remates na primeira parte e nem um com perigo...
  • 40'
    Remate fraco de Dedé.
  • 37'
    Cabeceamento de Ricardo com pouca força, para defesa de Marcos.
  • 35'
    Só dá Marítimo neste jogo. O Paços não tem criado perigo e mostra poucas ideias. Os madeirenses têm sido mais rápidos e mais objectivos.
  • 33'
    Manu aproveita um ressalto e remata por cima. Tem sido o mais perigoso dos madeirenses.
  • 30'
    Lance suspeito na área pacense, depois de insistência do Marítimo. Briguel cai em choque com Bruno Conceição.
  • 29'
    Livre de João Guilherme e boa defesa do guarda-redes adversário. O Marítimo cheira o 2-0.
  • 28'
    Cartão amarelo a Kelly (P. Ferreira).
  • 25'
    Substituicao no Marítimo: sai Bruno, lesionado, entra João Luiz.
  • 23'
    Boa desmarcação de Dede na esquerda, com o cruzamento a sair para a área do Marítimo. Miguelito controla bem...
  • 21'
    Briguel remata de trivela à figura do guarda-redes.
  • 19'
    Cruzamento de Miguelito e Baba faz falta sobre Bruno Conceição.
  • 17'
    Cruzamento de Filipe Anunciação da direita e cabeceamento de de Carlos Carneiro ao lado.
  • 15'
    Marcinho desmarca Manú na direita, o extremo foge em velocidade e remata. Desta vez, o guarda-redes defende.
  • 13'
    Jogo muito disputado a meio-campo, sem grande perigo para os guarda-redes.
  • 7'
    Livre de Pedrinha por cima da trave.
  • 5'
    Paços tenta reagir ao golo madrugador, mas não consegue.
  • 2'
    GOLO DO MARÍTIMO (1-0, Manú): passe de Briguel para a velocidade de Manú, na direita, com o extremo a rematar cruzado. Algumas responsabilidades do guarda-redes Bruno Conceição.
  • 1'
    Início. Sai o Marítimo.
  • 0'
    Equipas de volta ao relvado.
  • 0'
    O relvado está escorregadio face à chuva que caiu nas últimas horas no Funchal.
  • 0'
    As equipas estão a aquecer, num estádio quase deserto: mais ou menos umas 200 pessoas.
  • 0'
    P. FERREIRA - Bruno Conceição; Ferreira, Ricardo, Kelly e Chico Silva; Paulo Sousa, Dede, Felipe Anunciação e Pedrinha; Felipe Gonçalves e Carlos Carneiro.Suplentes: Coelho, Edson, Cristiano, Kiko, Leal, André Pinto e Tiago valente.
  • 0'
    MARÍTIMO - Marcos, Briguel, Van der Linden, João Guilherme e Miguelito; Fernando, Bruno e Marcinho, Manu, Vitor Júnior e Baba.Suplentes: Marcelo Boeck, Pedro Moutinho, Paulo Jorge, Bruno Fogaça, Luis Olim, João Luiz e Ytalo.
  • 0'
    Na primeira jornada, o P. Ferreira venceu o Rio Ave por 2-1, enquanto o Marítimo perdeu em Alvalade por 3-0.
  • 0'
    Marítimo e Paços de Ferreira jogam esta noite, a partir das 19:30, para a segunda jornada da Taça da Liga.