• J. Correa  - 84'
  • Edgar Costa  - 43'
  • 90+2' - Paulinho (p)
Marítimo
90'
Portimonense
  • 90'
    17 jogos e quatro meses depois o Marítimo voltou a vencer.
  • 90'+2'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 90'+2'
    Reduz o Portimonense!! Bola para um lado, Charles para outro.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'
    Entrada de Bebeto sobre Manafá e Tiago Martins a apontar de imediato para a marca de 11 metros.
  • 90'
    GRANDE PENALIDADE PARA O PORTIMONENSE!!
  • 88'
    Alivia a defesa do Marítimo, mas o Portimonense ainda recupera para João Carlos rematar e Charles segurar.
  • 88'
    Livre frontal para o Portimonense, ainda longe da área.
  • 87'
    Está à vista a vitória do Marítimo quatro meses depois!!
  • 86'
  • 86'
  • 84'
    AÍ ESTÁ O SEGUNDO!! Correa recebe ao segundo poste e atira certeiro, depois de bom trabalho de Fábio China pela esquerda no início da jogada.
  • 83'
    Bola na área imediatamente aliviada pela defesa do Portimonense.
  • 82'
    Livre a favor do Marítimo.
  • 78'
    Bom trabalho de Wilson Manafá, à procura da melhor zona para rematar, mas Charles segura.
  • 76'
    Segunda parte muito amarelada. Tiago Martins deu cinco cartões amarelos nestes 30 minutos.
  • 76'
  • 74'
    PORTIMONENSE!! E outra vez Charles a tirar o golo!! Remate à entrada da área e o guardião tirar a bola no momento certo e a dar canto.
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Marítimo à procura do segundo golo, vale de novo a defesa do Portimonense a cortar e sair com a bola.
  • 69'
  • 68'
    Lucas Áfrico entra na área pelo lado esquerdo e desperdiça remate contra um defesa do Portimonense.
  • 67'
    Saiu o autor do único golo da partida, até ao momento.
  • 66'
  • 66'
  • 64'
  • 59'
    Bola na área, ninguém chega para rematar. Esteve mais perto Tagueu, mas a bola saiu pela linha de fundo.
  • 59'
    Livre lateral a favor do Marítimo.
  • 54'
    Portimonense a não desarmar da área.
  • 53'
    PORTIMONENSE!! Remate de Ewerton à entrada da área sai pouco por cima da baliza do Marítimo.
  • 53'
    Remate cruzado de Correa, à entrada da área, sai ao lado da baliza de Ricardo Ferreira.
  • 51'
    Portimonense a tentar chegar ao golo. Charles sai dos postes e soca a bola, chocando contra João Carlos. Estão ambos estendidos no relvado.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Livre lateral a favor do Portimonense. Bola na área, aliviada... e o árbitro a apitar para o descanso.
  • 45'+2'
    Lucas Fernandes remata para as nuvens.
  • 45'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 43'
    GOLAÇO!! Edgar Costa atirou direto à baliza, Ricardo Ferreira nem se mexeu... só viu a bola a passar.
  • 42'
  • 42'
    Livre perigoso a favor do Marítimo. Em zona frontal, à entrada da área.
  • 41'
  • 38'
    O Marítimo entrou melhor, mas nos últimos minutos só dá Portimonense. Guardião insular a manter o 0-0.
  • 36'
    PORTIMONENSE!! Charles de novo a negar o golo!!! Grande defesa a remate de Lucas Fernandes.
  • 33'
    Bola na área, cortou Rodrigo Pinho. Na recarga, Charles evitou o golo da formação visitante.
  • 33'
    Livre frontal a favor do Portimonense. Ainda longe da área.
  • 31'
    PORTIMONENSE!! Paulinho remata à entrada da área, Charles evita o golo com uma palmada. Que defesa!!
  • 29'
    Primeiro remate do Portimonense aconteceu agora... quase à meia hora de jogo. E Charles segurou o pontapé de Lucas Fernandes.
  • 24'
    Remate disparatado de Tagueu, em mais uma oportunidade do Marítimo.
  • 18'
    Edgar Costa cruza para a área, Tagueu não chega a tempo de cabecear. Ricardo Ferreira ainda se esticou.
  • 14'
  • 14'
  • 14'
    Não, não vai dar para Fabrício continuar. Contrariedade para o emblema insular.
  • 13'
    Segue o encontro.
  • 12'
    Gamboa já se preparava para entrar, mas a equipa médica do Marítimo manda-o esperar. Fabrício parece recuperado.
  • 10'
    Gamboa faz exercícios de aquecimento após queixas de Fabrício. O jogador está sentado no relvado a receber assistência.
  • 6'
    MARÍTIMO!! Zainadine desde a área insular desmarca Edgar Costa, que falha o golo por centímetros. Ricardo Ferreira saiu da baliza, Edgar Costa fez o chapéu e a bola saiu ao lado da baliza do Portimonense.
  • 1'
    Marítimo apontado à baliza!! Rodrigo Pinho cabeceia após receber da esquerda, vale Ricardo Ferreira a segurar.
  • 1'
  • 0'
    As equipas subiram agora ao relvado. O encontro está prestes a começar!
  • 0'
    Agora foi a vez da formação do Marítimo recolher ao balneário, quando as bancadas já estão mais compostas.
  • 0'
    Equipa algarvia já terminou o aquecimento.
  • 0'
    Poucos espetadores nas bancadas a pouco mais de meia hora do jogo.
  • 0'
    Tiago Martins, da AF Lisboa, é o árbitro deste encontro.
  • 0'
    Segundo a ficha de jogo, Filipe Anunciação dirige esta noite o Marítimo na ausência de Petit. Recorde-se que o pai do técnico faleceu na sexta-feira e que o funeral foi ao final da manhã de hoje no Porto.
  • 0'
    Equipas completas no aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes do Portimonense também já subiram ao relvado.
  • 0'
    Os guarda-redes do Marítimo são os primeiros a entrar em campo para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes do Portimonense: Leo, Lucas, Marcel, Felipe Macedo, Wellington, Vítor Tormena e Jamerson.
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: Nogueira, Gamboa, Barrera, Nanu, Valente, Pelágio e Aloísio.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Ricardo Ferreira; Manafá, Jadson, Rúben Fernandes e Hackman; Dener, Pedro Sá, Ewerton e Paulinho; João Carlos e Lucas Fernandes.
  • 0'
    MARÍTIMO: Charles; Bebeto, Zainadine, Lucas Áfrico e China; Edgar Costa, Fabrício, Vukovic e Correa; Rodrigo Pinho e Tagueu.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!!
  • 0'
    Em 29 jogos entre as duas equipas, o registo é favorável à formação algarvia: 13 vitórias contra seis do emblema madeirense. Em casa do Marítimo, no entanto, o caso muda ligeiramente de figura, com cinco vitórias para os maritimistas e três do Portimonense, com sete empates à mistura.
  • 0'
    António Folha (Portimonense): «É natural que tanto o Portimonense como o Marítimo se apresentem fisicamente desgastados, porque, além do jogo, as duas equipas enfrentam duas viagens longas. Nós vamos de Faro para Lisboa e depois para a Madeira, tal como o Marítimo teve uma deslocação longa a Braga.»
  • 0'
    Filipe Anunciação (Marítimo): «É óbvio que os sócios e adeptos do Marítimo não estão satisfeitos. É um momento difícil. Não escondemos isso e temos noção disso. Quando se tem noção de que as coisas não estão bem, é um ponto de partida para querermos melhorar e procurarmos melhores performances e conseguirmos melhores resultados, que são as vitórias para a nossa equipa.»
  • 0'
    Por sua vez, depois de um início bastante frágil, com três derrotas e um empate nas primeiras quatro jornadas, o Portimonense aterra na Madeira na melhor fase da temporada: três vitórias consecutivas, a última das quais frente ao Benfica. Com este registo vitorioso, a formação de Folha aproximou-se – e de que maneira – dos lugares europeus e tem aqui mais uma grande oportunidade para continuar a subir degraus.
  • 0'
    Onze é o número de jogos que separam o Marítimo da última vitória para a Liga, a dois de setembro, frente ao Desp. Aves. De lá para cá, nove derrotas e dois empates, com a saída de Cláudio Braga pelo meio. Petit foi o seu sucessor, mas também ainda não conseguiu vencer no comando técnico do emblema madeirense. As vitórias urgem, sob pena de o barco maritimista se começar mesmo a afundar na linha de água.
  • 0'
    O pontapé de saída está marcado para as 20h30.
  • 0'
    Este será o único jogo do campeonato neste dia e o Maisfutebol vai acompanhá-lo ao minuto. Fique por aí!