2
  • 87' - Éder
  • 54' - Éder
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Marítimo - 0 Sp. Braga - 2. Vitória justa do Sporting de Braga pelo que fez na segunda parte, com Éder a bisar, provando ser o melhor jogador a adaptar-se ao estado do terreno. O Marítimo pareceu menos fresco fisicamente para aguentar toda a partida, depois de 45 minutos mais intensos que os do rival. O jogo vai ficar marcado pela polémica, devido ao segundo golo dos arsenalistas, mas não parecem ter ficado dúvidas de que a bola entrou mesmo na baliza de Salin.
  • 90'
    Roberge defende com os pés o cruzamento de Alan.
  • 90'
    Cinco minutos de compensação.
  • 89'
    CARTÃO VERMELHO para Romain Salin (Marítimo), por continuar a protestar.
  • 89'
    Roberge vai para a baliza.
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Romain Salin (Marítimo), por protestos.
  • 87'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 0-2 por Éder. Jogada de Alan pela direita, com Éder ao segundo poste. O avançado dá um toque subtil e trai Salin, que tira a bola já depois de passar toda o risco de golo.
  • 85'
    Fidelis ao lado! Na sequência do canto o avançado sobe mais alto que os rivais mas não acerta na baliza.
  • 82'
    CARTÃO AMARELO para Danilo Dias (Marítimo )
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga. Sai Paulo Vinicius, lesionado, entra Haas.
  • 80'
  • 79'
    Adilson por cima!
  • 78'
    Danilo Dias tenta de longe, a bola sobra para Adilson que não consegue emendar.
  • 77'
    SALIN!!!!!! Bom remate de Viana à entrada da área.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Heldon entra Adilson
  • 76'
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Rúben Micael entra Wanderson Baiano
  • 76'
  • 72'
    De novo Beto! Heldon bem pela esquerda, com o cruzamento atrasado para Fidelis. O avançado, à segunda, consegue rematar e Beto defende com os pés.
  • 71'
    GRANDE DEFESA DE BETO! Cabeceamento de cima para baixo do central, com o guarda-redes a responder bem, por instinto.
  • 70'
    Heldon, o melhor dos insulares esta tarde.
  • 69'
    Remate frouxo de Hélder Barbosa.
  • 69'
    Danilo Dias preparava a remate, mas Elderson cortou a tempo.
  • 67'
    O Marítimo parece sem ideias.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Rúben Amorim entra Alan
  • 63'
  • 63'
    Alan prepara-se para entrar no Braga.
  • 62'
    O que falha Hélder Barbosa! Extremo passa João Guilherme e isola-se, mas o remate sai por cima!
  • 62'
    CARTÃO AMARELO para Hélder Barbosa (Sp. Braga)
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo. Sai Sérgio Semedo entra Danilo Dias.
  • 59'
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo. Sai Márcio Rosário entra Rúben Ferreira
  • 59'
  • 57'
    Salva Salin! Éder foge pela direita e tenta o cruzamento. A bola bate em João Guilherme e vai para a baliza, mas o guarda-redes reage a tempo.
  • 56'
    CARTÃO AMARELO para Roberge (Marítimo), por protestos.
  • 56'
    O golo premeia a melhor atitude dos arsenalistas neste segundo tempo.
  • 54'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 0-1 por Éder. Livre na direita de Rúben Micael, com João Guilherme a aliviar. A bola bate em Rafael Miranda e sobra para Éder, que é rápido a enviá-la para a baliza.
  • 51'
    Mais intensidade do Braga nestes primeiros minutos.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Marítimo e Sp. Braga. Jogo equilibrado com poucas oportunidades de golo, mas com o Marítimo a criar mais problemas a Beto do que o Braga a Salin. Talvez o desgaste esteja a pesar na equipa de José Peseiro.
  • 42'
    Agora Salin! Bom remate de Éder, mas o guarda-redes estava atento.
  • 41'
    Livre direto de Márcio para defesa apertada de Beto.
  • 40'
    CARTÃO AMARELO para Elderson Echiejile (Sp. Braga), por falta sobre Heldon.
  • 40'
    Grande jogada de Semedo, que abre na esquerda em Sami. O avançado remata forte, mas Beto defende com o pé direito.
  • 36'
    Éder a conseguir muitas vezes a linha pela direita, mas depois falta alguém na área.
  • 34'
    Jogo equilibrado mas sem grandes oportunidades de golo para já.
  • 34'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Vinicius (Sp. Braga), por falta sobre Heldon, que se escapava pela direita.
  • 30'
    Elderson por cima, de cabeça, na sequência de um canto.
  • 30'
    Micael serve Éder na direita. O avançado cruza rasteiro, mas Hélder Barbosa não chega a tempo.
  • 26'
    Rafael Miranda pela esquerda, Heldon remata contra um defesa, mas Olegário não dá canto.
  • 25'
    Salin a soco, mas Éder está fora de jogo.
  • 23'
    BETO SALVA! O guarda-redes evita o remate de Sami, isolado, depois de perda de bola de Custódio a meio-campo.
  • 21'
    Livre de João Guilherme contra a barreira.
  • 20'
    CARTÃO AMARELO para Leandro Salino (Sp. Braga), por falta sobre Heldon.
  • 19'
    Mais uma jogada de Sami, que começa a provocar estragos.
  • 15'
    Fidelis não chega a passe de Heldon. Era perigoso!
  • 13'
    Elderson!!! O lateral podia ter rematado e preferiu cruzar, depois de o passe de Micael para Éder ter sido cortado por João Guilherme.
  • 9'
    Livre de João Guilherme, a bola desvia na barreira mas não o suficiente para enganar Beto, que agarra com segurança.
  • 7'
    O Braga tenta agora assumir o jogo.
  • 4'
    Começa a chover novamente nos Barreiros.
  • 4'
    Remate disparatado de Fidelis, após lançamento lateral, sai na direção da linha lateral.
  • 3'
    O Marítimo tenta entrar pressionante nestes primeiros minutos.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Marítimo e Sp. Braga
  • 0'
    Mais um reencontro. O treinador adjunto do Braga, Eduardinho, foi um dos grandes craques do Marítimo.
  • 0'
    Equipas já em campo.
  • 0'
    Estádio bem composto, mas longe de estar cheio.
  • 0'
    Ameaça de chuva nesta altura, depois de ter caído precipitação todo o dia.
  • 0'
    Alan regressa aos Barreiros, onde entrou no futebol português. O mesmo acontece com Márcio Mossoró.
  • 0'
    João Luiz marcou na última vitória do Marítimo sobre o Sp. Braga a 19 de abril de 2008.
  • 0'
    Olegário Benquerença (Leiria) será o árbitro do encontro. Será auxiliado por Luís Marcelino e Pedro Neves. Marco Ferreira é o 4º árbitro.
  • 0'
    SP. BRAGA - Beto; Leandro Salino, Nuno André Coelho, Paulo Vinícius e Elderson; Custódio e Hugo Viana; Rúben Amorim, Rúben Micael e Hélder Barbosa; EderSuplentes: Quim, Haas, Márcio Mossoró, Michel, Baiano, Alan e Mauro
  • 0'
    MARÍTIMO - Salin; Briguel, Roberge, João Guilherme e Márcio Rozário; João Luiz e Rafael Miranda; Heldon, Semedo e Sami; FidelisSuplentes: Wellington Lima, João Diogo, Olberdam, Adilson, Rodrigo António, Danilo Dias e Rúben Ferreira
  • 0'
    Peseiro e os golos sofridos pelo Braga - Preocupa, mas não alarma nem perturba. Já se perguntaram porque é que o Manchester United sofre tantos golos? Porque ataca muito! Uma equipa com uma matriz mais ofensiva é natural que sofra mais golos.
  • 0'
    Pedro Martins - Vamos estar bem. Não vai ser por causa do cansaço que a equipa irá jogar mal. No aspeto físico vamos estar bem, apesar de o Braga, embora tenha jogado na Liga dos Campeões, ter mais tempo de recuperação.
  • 0'
    Olberdam é a grande novidade nos convocados do Marítimo. O médio brasileiro recuperou de lesão prolongada e pode estrear-se esta temporada. Os avançados Ytalo e Gonçalo Abreu, da equipa B, também são opção para Pedro Martins. David Simão, castigado, é o único indisponível.
  • 0'
    O Braga vem motivado pela exibição em Old Trafford, apesar da derrota. Os arsenalistas perderam por 3-2.