Marítimo
90'
Braga
  • 90'
    O Marítimo garantiu a permanência na Liga, enquanto o Sp. Braga entregou em definitivo o terceiro lugar ao Sporting.
  • 90'+5'
    Claudemir deixa o jogo mais cedo, devido a lesão. 10 contra 10.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 89'
    João Novais remata para Charles encaixar.
  • 85'
  • 85'
  • 82'
    Infelicidade de Palhinha, que deixa escapar Rodrigo Pinho a meio-campo, tentando ainda reagir e tirar-lhe a bola à entrada da área, mas o jogador insular leva a melhor e, só com Tiago Sá pela frente, atira certeiro.
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Cabeceamento de Dyego Sousa na sequência de um canto, mas Charles encaixa.
  • 75'
  • 69'
    Wilson Eduardo coloca a bola na área, Palhinha tenta cabecear, mas Grolli surge primeiro e desvia para canto.
  • 69'
    Livre lateral para o Sp. Braga.
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    Cruzamento de Fabrício para Rodrigo Pinho, mas, pressionado por um defesa bracarense, o remate sai mal.
  • 61'
    Remate fraco Nanu, à entrada da área, para as mãos de Tiago Sá.
  • 60'
  • 60'
  • 57'
  • 57'
  • 56'
    Douglas tira cruzamento de Wilson Eduardo na hora certa.
  • 53'
    Vukovic está queixoso no chão e recebe assistência. Jogo interrompido.
  • 52'
    CHARLES!! QUE DEFESA!! Cruzamento-remate de Sequeira e o guardião do Marítimo, muito atento ao lance, tira com uma mão quase em cima da linha.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+4'
    De novo Paulinho!! Leva a melhor Charles.
  • 45'+2'
    Agora foi Paulinho a tentar abrir o marcador.
  • 45'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 45'
    CHARLES!! Evita o golo do Sp. Braga. Remate cruzado de Wilson Eduardo com o guardião a tirar para canto.
  • 40'
    O Marítimo já viu sair o capitão Edgar Costa, por lesão, e agora ficou a jogar com 10.
  • 38'
  • 38'
    VERMELHO PARA GETTERSON APÓS VERIFICAÇÃO DAS IMAGENS! Manuel Oliveira retira o amarelo e expulsa o jogador insular.
  • 36'
    Manuel Oliveira consulta o VAR por causa de um lance de Getterson com Pablo. O árbitro começou por dar cartão amarelo ao jogador do Marítimo....
  • 35'
    Mais uma tentativa do Marítimo e um cabeceamento que não leva perigo para a baliza. Tiago Sá salta e segura o esférico.
  • 31'
  • 31'
  • 31'
    Barrera vai entrar...
  • 31'
    Entretanto, Edgar Costa também se tem vindo a queixar... e vai ter de sair.
  • 29'
    Zainadine sofreu um choque no último lance e recebe assistência. Queixa-se do lábio, mas está tudo «ok» para que regresse.
  • 29'
    Cabeceamento de René na sequência de um canto, mas a bola sai desenquadrada.
  • 24'
    Remate agora de Joel, mas sai completamente desenquadrado...
  • 22'
    Muito mais Sp. Braga até ao momento.
  • 17'
    Cabeceamento de Wilson Eduardo para as mãos de Charles.
  • 16'
    Insiste o Sp. Braga e agora foi René a cortar a bola no momento certo.
  • 15'
    Pontapé de canto para o Sp. Braga, Charles sai dos postes e tira a bola para lançamento lateral.
  • 8'
    Cruzamento para a área, mas Charles antecipa-se e impede que a bola chegue a Dyego Sousa.
  • 7'
    Fransérgio remata cruzado e por cima da baliza.
  • 5'
    Mais bola para o Sp. Braga, mas ainda nenhuma ocasião de perigo.
  • 1'
  • 0'
    Marítimo e Sp. Braga em campo. Encontro prestes a começar.
  • 0'
    Adeptos do Sp. Braga começam a sentar-se no setor reservado aos visitantes. Por agora são cerca de duas dezenas.
  • 0'
    O relvado é regado mais uma vez, como é costume.
  • 0'
    Tudo a postos no relvado para a cerimónia de abertura do jogo.
  • 0'
    As equipas do Marítimo e do Sp. Braga já terminaram o aquecimento.
  • 0'
    Bancadas já estão mais compostas. A lotação deverá superar ligeiramente a meia casa. Cerca de 5 mil espectadores.
  • 0'
    O guarda-redes Charles, do Marítimo, é o primeiro a regressar aos balneários e é seguido pela equipa de arbitragem.
  • 0'
    O árbitro desta partida é Manuel Oliveira e vai ser assistido por Tiago Leandro e Nelson Cunha. Gustavo Correia é o quarto árbitro. O VAR é Nuno Almeida e o AVAR é Rodrigo Pereira.
  • 0'
    Tudo a fazer exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Agora é a vez dos guarda-redes do Sp. Braga entrarem.
  • 0'
    SUPLENTES DO SP. BRAGA: Matheus, Ryller, Xadas, João Novais, Murilo, Trincão, Ricardo Horta.
  • 0'
    SUPLENTES DO MARÍTIMO: Amir, Bebeto, Lucas Áfrico, Jean Cléber, Pelágio, Barrera e Rodrigo Pinho.
  • 0'
    MARÍTIMO: Charles; Nanu, Zainadine, Grolli e China; Vukovic, René e Fabrício; Getterson, Joel e Edgar Costa.
  • 0'
    TAMBÉM JÁ HÁ ONZE DO MARÍTIMO!
  • 0'
    Guarda-redes do Marítimo são os primeiros a subir ao relvado para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    SP. BRAGA: Tiago Sá; Goiano, Bruno Viana, Pablo e Sequeira; Wilson Eduardo, Claudemir, Palhinha e Fransérgio; Dyego Sousa e Paulinho.