Marítimo
90'
Sporting
  • 90'
    João Guilherme repôs a justiça no marcador, numa partida emotiva e onde ficaram alguns golos por marcar
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Marítimo - 1 Sporting - 1
  • 90'
    Muito perigo novamente. Rui Patrício sai da baliza e Fidelis a rematar ao lado
  • 90'
    Agora o Marítimo fica a pedir penalty após um lance com dois jogadores do Marítimo com a defesa do Sporting
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Rafael Miranda (Marítimo )
  • 89'
    Perigoso agora o Marítimo. Primeiro um remate de Adilson, depois de Gonçalo Abreu, a mostrarem que a equipa da Madeira ainda não desistiu de chegar à vitória
  • 87'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 1-1 por João Guilherme
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Elias entra Daniel Carriço
  • 83'
  • 81'
    Marítimo acaba de fazer a última substituição
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Danilo Dias entra Adilson
  • 80'
  • 79'
    Sami a rematar de fora da área, mas a bola a sair ao lado
  • 78'
    Grande defesa de Rui Patrício a travar um remate de cabeça perigosíssimo de Fidelis
  • 76'
    Até o árbitro anda a escorregar em campo e agora Carlos Xistra cai mesmo no relvado
  • 74'
    Começa a chover no estádio dos Barreiros e os jogadores começam a escorregar em campo
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai David Simão entra Gonçalo Abreu
  • 73'
  • 72'
    Na resposta, um remate fortíssimo de David Simão e a bola a passar muito perto da baliza de Rui Patrício
  • 70'
    O Sporting agora não larga a baliza de Salin. Wolfswinkel a rematar após o passe de Carriço, mas a bola a sair ao lado
  • 68'
    Grande defesa de Salin!!! Remate de Capel, Salin a agarrar, mas com o impacto recua. Fica a dúvida de a bola terá ultrapassado a linha de baliza. Pelas primeira imagens parece que não
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Izmailov entra André Martins
  • 66'
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Adrien Silva entra Diego Capel
  • 66'
  • 64'
    CARTÃO AMARELO para Izmailov (Sporting )
  • 63'
    E o remate perigoso de João Guilherme, após a saída precipitada de Rui Patrício, mas a bola a sair por cima
  • 62'
    CARTÃO AMARELO para Gelson Fernandes (Sporting )
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Heldon entra Fidelis
  • 59'
  • 58'
    Livre para o Sporting junto à área do Maritimo e Adrien a bater contra a barreira
  • 57'
    CARTÃO AMARELO para Roberge (Marítimo )
  • 55'
    Izmailov a fazer o passe para o remate cruzado de Van Wolfswinkel, que não deu hipóteses ao guarda-redes Salin
  • 55'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 0-1 por Van Wolfswinkel
  • 51'
    Canto para o Marítimo e João Luiz a rematar, mas a bola a sair ao lado da baliza de Rui Patrício
  • 49'
    Contra-ataque perigoso do Marítimo, Danilo Dias a cruzar para Sami, que chega um pouco atrasado
  • 47'
    Suplentes do Sporting Viola, André Martins e Capel a fazer exercícios de aquecimento
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    Um nulo que se aceita. O Sporting só por uma vez criou perigo para a baliza de Salin e o guarda-redes do Marítimo fez duas excelentes defesas seguidas. Os locais foram sempre mais perigosos em contra-ataque, mas na hora de finalizar também foram pouco eficazes. Os leões denotam muita insegurança e dificuldades para sair a jogar
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Marítimo e Sporting
  • 41'
    Mais perigoso o Sporting nestes últimos minutos
  • 40'
    Grande defesa de Salin novamente, agora a travar um remate muito perigoso de Cedric, nas sequência de um pontapé de canto
  • 39'
    Remate de Izmailov, a bola a ressaltar num defesa e uma grande defesa de Salin
  • 33'
    Carrillo (Sporting) dispara de longe, obrigando Salin a uma defesa complicada
  • 28'
    Muito perigo agora para a baliza do Sporting. Canto marcado pela esquerda e João Guilherme, muito bem colocado, a fazer o remate para a defesa de Rui Patrício
  • 26'
    Mais um lance de ataque do Marítimo. Izmailov a perder a bola no meio campo para David Simão, que passa para Sami que surge pela esquerda, mas ao chegar junto à baliza de Rui Patrício acaba por não saber bem o que fazer e permite que Cedric faça o corte
  • 23'
    Cruzamento de Pranjic pela esquerda e a bola a sair para as mãos de Salin
  • 19'
    Livre para o Sporting do lado esquerdo, Cedric a marcar para uma boa defesa de Salin e fora de jogo assinalado a Wolfswinkel
  • 19'
    Jogo dividido neste primeiro quarto de hora, com o Marítimo a criar mais perigo para a baliza
  • 16'
    Muita gente na área do Sporting e Rafael Miranda (Marítimo) a cabecear à baliza, mas muito atento Rui Patrício a defender
  • 14'
    Pranjic (Sporting) agora a cruzar para a área, mas bem, Salin a defender para a frente
  • 12'
    E agora o remate muito forte de longe de Izmailov (Sporting) e Salin a defender à segunda
  • 10'
    Contra-ataque do Marítimo pela esquerda, Sami a cruzar para David Simão que está à entrada da área do Sporting, mas o remate a sair ao lado da baliza, de onde Rui Patrício tinha já saído
  • 7'
    Livre para o Sporting no centro do terreno. Pranjic a marcar, a bola a bater na barreira e depois o árbitro a assinalar fora de jogo a Elias
  • 4'
    Marítimo agora a subir no terreno. Sami a subir pela esquerda, mas o remate a sair diretamente para as mãos de Rui Patrício
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Marítimo e Sporting
  • 0'
    Estádio dos Barreiros quase cheio. Cerca de 4500 espectadores
  • 0'
    Surpresa a titularidade de Izmailov
  • 0'
    Sporting: Rui Patrício, Cédric, Xandão, Rojo, Pranjic, Gelson e Elias, Carrillo, Adrien e Izmailov; Wolfswinkel Suplentes: Marcelo, André Martins, Jeffren, Labyad, Viola, Carriço, Capel
  • 0'
    Marítimo: Salin, Briguel, João Guilherme, Roberge e Ruben Ferreira; rafael Miranda, João Luíz e David Simão; Heldon, Danilo Dias e Sami Suplentes: Ricardo, Igor Rossi, Luís Olim,, Rodrigo António, Fidelis, Adilson e Gonçalo Abreu
  • 0'
    Já há equipas!
  • 0'
    E agora é o Sporting que vai começar a aquecer os adeptos leoninos aplaudem, mas os assobios são muitos por parte dos madeirenses
  • 0'
    O speaker põe um leão a rugir e entra o Marítimo para o aquecimento. Muitas palmas
  • 0'
    O Sporting é o penúltimo classificado da Liga, com um escasso ponto, por isso para Sá Pinto é obrigatório vencer na Madeira
  • 0'
    Um triunfo coloca a formação da Madeira na liderança da prova, ainda que em igualdade pontual com Benfica e FC Porto
  • 0'
    Este é um jogo muito importante para ambas as equipas.
  • 0'
    Os guarda-redes do Marítimo vão começar o aquecimento
  • 0'
    Salin e Ricardo ouvem as palmas dos apoiantes maritimistas
  • 0'
    A claque dos leões também já se faz ouvir
  • 0'
    Marcelo acena para os adeptos verde-rubros que o aplaudem relembrando a sua passagem pela Madeira
  • 0'
    Os guarda-redes do Sporting, Rui Patricio e Marcelo Boeck são os primeiros a pisar o relvado e começar o aquecimento
  • 0'
    O presidente do Marítimo, Carlos Pereira, e o seu homólogo do Sporting, Godinho Lopes dirigem-se para a sala VIP mostrando que as relações entre os dois clubes estão normalizadas
  • 0'
    Muita música e muito movimento em redor do «Caldeirão» o que deixa antever uma casa cheia. Um final de tarde quente, com nuvens mas sem chuva até ver