Marítimo
90'
Vitória FC
  • 90'
    FINAL: resultado que se aceita, sendo justo pelo que o Marítimo atacou mais, perante um Setúbal, onde o primeiro intento foi defender, depois, defender,e só após sofrer o golo é que avançou timidamente no terreno.
  • 90'
    Bom remate de Pedro Oliveira, mas Marcos atento segura bem.
  • 90'
    Mais quatro minutos para jogar.
  • 87'
    Após um passe de Kanu, Junior remata forte, rasteiro ao lado da baliza de Moretto, com perigo.
  • 86'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Adalto, entra Lacombe.
  • 86'
  • 81'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Sougou, entra Fonseca.
  • 81'
  • 78'
    Substituição: sai Walter Júnior, entra Júnior Bahia.
  • 78'
  • 76'
    O V. Setúbal parece apostado em subir no relvado e em tentar chegar à igualdade...
  • 74'
    Substituição no V. Setúbal: sai Bruno Ribeiro, entra Pedro Oliveira.
  • 74'
  • 69'
    GOLO DO MARÍTIMO (1-0, Rincon): o avançado brasileiro marca o segundo golo na Liga. Rincon aproveita um canto marcado na direita por Filipe Oliveira e atira de cabeça para o golo.
  • 65'
    Não é uma boa partida. O Vitória faz o jogo habitual, mas o Marítimo não consegue criar perigo na área.
  • 61'
    Primeiro remate do Vitória no jogo. Bruno Ribeiro atira de cabeça, mas à figura de Marcos.
  • 60'
    Substituição no Marítimo. Sai Fernando, entra Rincon.
  • 60'
  • 60'
    Substituição no Marítimo. Sai Manduca e entra Filipe Oliveira.
  • 60'
  • 55'
    Remate na zona central por Fernando, por cima da barra de Moretto.
  • 54'
    Cartão amarelo a Fábio Hempel (V. Setúbal)
  • 52'
    Cartão amarelo a Sougou (V. Setúbal).
  • 51'
    Cruzamento do lado esquerdo de Evaldo, e Kanu, solto, não consegue fazer o golo.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO: nulo que se aceita, embora os locais tenham dominado e tido duas ocasiões com perigo, não conseguem ultrapassar a barreira coesa do Setúbal que se limita a dar a iniciativa do jogo e a defender a sua baliza, muitas vezes com 11 homens dentro do seu meio campo.
  • 44'
    Remate à meia volta de Kanu, mas muito por alto, quando estava à entrada da área.
  • 40'
    Cartão amarelo a Walter (Marítimo). Por protestos.
  • 40'
    Kanu cai na área com Fonte ao seu lado. Fica a dúvida se há ou não lugar a grande penalidade. Augusto Duarte olhou para o seu auxiliar e apontou pontapé de baliza.
  • 36'
    Ouvem-se alguns assobios para a forma como a equipa da casa está a jogar: sem velocidade e imaginação.
  • 34'
    O jogo está muito triste e cinzento como o tempo.
  • 30'
    O Setúbal «estacionou o autocarro» lá atrás, fechando os caminhos para a sua baliza e não consegue sair em contra-ataque.
  • 21'
    Kanu no chão remata contra o corpo de Fonte e no ressalto, só com Moretto pela frente, remata muito mal ao lado.
  • 20'
    Kanu tenta o remate de longe, com força, mas ao lado.
  • 15'
    Marítimo mais dominador, tendo já conseguido três cantos e duas situações com algum perigo. O Setúbal espreita o contra-ataque mas sem criar ainda perigo para Marcos.
  • 13'
    Na sequência do canto, já junto à linha final no lado esquerdo do ataque, Nuno Morais remata cruzado e Moretto evita o pior já quase sobre a linha de golo.
  • 12'
    Nuno Morais não vê Janício caído no relvado dentro da grande área sadina e não atira a bola para fora. Segue a jogada e cruza com perigo, e a defesa sstubalense é obrigada a ceder canto.
  • 8'
    Walter num bom trabalho retira um defesa da sua frente e já dentro da grande área remata fraco para Moretto agarrar.
  • 3'
    Até agora as duas equipas estão ainda a estudar-se e a bola anda muito pelo ar e no meio campo.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Vitória.
  • 0'
    Árbitro: Augusto DuarteAssistentes: António Vilaça e Tomás Santos4º árbitro: Marco Delgado<p>MARÍTIMO: Marcos, Briguel, Nuno Morais, Van der Gaag, Evaldo, Wenio, Fernando, Walter, Mancuso, Kanu e Manduca;<p>SUPLENTES: Nelson, Fahel, Valnei, Filipe Oliveira, Sergipano, Junior Bahia e Rincon;<p>VITÓRIA: Moretto, Janício, Fonte, Auri, Adalto, Binho, Chaves, Nandinho, Bruno Ribeiro, Fábio e Sougou;<p>SUPLENTES: Tábuas, Diakjité, Pedro Oliveira, Lacombe, Veríssimo e Fonseca;
  • 0'
    Os Barreiros estão com um ar desolador. Até parece que é um jogo do União na II divisão B. Nem mil pessoas estão ainda no caldeirão.
  • 0'
    A equipa de arbitragem também já está aquecer.
  • 0'
    A história do confronto entre as duas equipas é favorável ao Marítimo, mas nas últimas temporadas, os sadinos já conseguiram uma goelada em 2002/03 por 0-5.
  • 0'
    Os dois guarda-redes das duas equipas já estão em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O relvado parece em boas condições. O tempo ameaça chuva. De manhã caiu alguma chuva no Funchal, mas por agora está seco.
  • 0'
    Norton de Matos, o treinador do Vitória, está no relvado ao telemóvel.
  • 0'
    Uma novidade também para este jogo. O presidente do Vitória, Chumbita Nunes, não vai ser delegado ao jogo pela primeira vez. Contestado por jogadores, treinador e adeptos, o presidente preferiu ficar no continente a tratar de assuntos do clube e pela primeira vez não vai estar sentado no banco de suplentes.
  • 0'
    O V. Setúbal está numa crise profunda, mas nem por isso essa situação se tem registado nos campos. Uma óptima campanha dos sadinos colocam a equipa no terceiro lugar. Salários é que nem vê-los há dois meses e meio.
  • 0'
    A notícia que tem abalado este jogo é a rescisão apresentada pelo jogador Dembelé, do V. Setúbal. Estava convocado para este encontro, mas nem viajou com a equipa, tendo faltado à concentração sem justificação.
  • 0'
    Maisfutebol está nos Barreiros e vai contar tudo ao minuto. Fique ligado. Este vai ser um grande jogo.
  • 0'
    Boa Tarde. Vitória de Setúbal e Marítimo entram em campo quando forem 16 horas para mais um encontro da 15ª jornada da Liga. A equipa sadina tenta chegar-se ainda mais à frente, está em terceiro, o Marítimo tenta dar uma sapatada na crise, depois da derrota no derby madeirense.