powered by Heineken JOGO
  • Pena  - 69'
  • Gustavo Manduca  - 29'
  • Eusébio  - 4'
  • 85' - Jorginho (p)
  • 90'
    <b>FIM DO JOGO:</b> 3-1.<b>COMENTÁRIO:</b> Vantagem justa do Marítimo, que pecou por escassa. Foram muitas as ocasiões desperdiçadas perante um V. Setúbal que pouco ou nada fez. Aproveitou apena uma desatenção da defesa madeirense para apontar o golo de honra.
  • 90'
    <b>Cartão amarelo</b> a Sandro, por demorar a repor a bola em jogo.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 88'
    <b>Substituição no Marítimo:</b> sai Manduca, entra Evaldo.
  • 88'
  • 88'
    <b>Substituição no Marítimo:</b> sai Silas, entra Marcinho.
  • 88'
  • 85'
    <b>Cartão amarelo</b> a Chainho, por derrubar Hugo Alcântara na área.
  • 85'
    <b>GOLO DO V. SETÚBAL:</b> 3-1, por Jorginho. O avançado converteu a grande penalidade e fez o «golo de honra» da sua equipa.
  • 85'
    GRANDE PENALIDADE favorável ao V. Setúbal. Chainho derrubou Hugo Alcântara na área.
  • 82'
    Bom trabalho individual de Manduca, que remata forte, mas por alto.
  • 80'
    <b>Substituição no Marítimo:</b> sai Pena, entra Bibishkov.
  • 80'
  • 80'
    Cruzamento de Silas e bom cabeceamento de Luís Filipe. A bola sai ligeiramente ao lado da baliza.
  • 71'
    O V. Setúbal praticamente não existe em campo.
  • 71'
    Cruzamento de Luís Filipe. Manduca remata de primeira no lado esquerdo, mas muito por alto.
  • 69'
    <b>Substituição no V. Setúbal:</b> sai Nandinho, entra Binho.
  • 69'
  • 69'
    <b> GOLO DO MARÍTIMO:</b> 3-0, por Pena. Éder, de forma incrível, atrasa a bola à mercê de Pena, isolando o brasileiro. Este não perdoa e bate Moretto.
  • 66'
    Nandinho deixa Luís Filipe roubar-lhe a bola e este assiste depois Pena que, em boa posição, remata contra o corpo de Hugo Alcântara.
  • 62'
    <b>Substituição no V. Setúbal:</b> sai Manuel José, entra Pedro Oliveira.
  • 62'
  • 62'
    <b>Cartão amarelo</b> a Hugo Alcântara por derrube a Luís Filipe.
  • 60'
    Bom cruzamento de Manduca, surgindo Pena a cabecear bem, para uma grande defesa de Moretto para canto. É tudo fácil para os locais.
  • 58'
    Bom trabalho de Igor , batendo Tonel. Marcos opôs-se bem ao remate do avançado sadino, desviando para canto.
  • 54'
    Livre perigoso à entrada da área sadina em zona frontal. Eusébio remata rasteiro e contra a barreira.
  • 54'
    <b> Cartão amarelo</b> a Bruno Ribeiro (V. Setúbal), por derrubar Manduca.
  • 50'
    <b>Substituição no V. Setúbal:</b> sai Hélio, entra Igor.
  • 50'
  • 46'
    <b>COMEÇA A SEGUNDA PARTE:</b> sai o V. Setúbal.
  • 45'
    Não há alterações nas duas equipas.
  • 45'
    As equipas regressam ao relvado.
  • 45'
    <b>INTERVALO: 2-0. COMENTÁRIO: Vantagem justíssima da turma da casa. Foi o Marítimo quem mais atacou e mais oportunidades criou, perante um V. Setúbal muito adormecido e sem ambição.
  • 40'
    Livre apontado por Manuel José, mas Marcos defende bem , desviando para canto.
  • 32'
    Bom remate de Silas à entrada da área. Moretto defende, mas larga a bola. Wénio surge para a recarga, mas em fora-de-jogo.
  • 29'
    O V. Setúbal parece adormecido com a ida à final da Taça. Parece que a época já terminou para os pupilos de Rachão...
  • 29'
    <b>GOLO DO MARÍTIMO:</b> 2-0, por Manduca. Passe rasteiro de Pena para Manduca que, dentro da área no lado direito, falha o primeiro remate , mas à segunda bate Moretto.
  • 26'
    Bom cruzamento de Manduca na esquerda, surgindo Pena ao segundo poste e cabeceando bem para defesa apertada de Moretto.
  • 22'
    Silas surge isolado na área, mas adianta um pouco a bola o que permite a defesa de Moretto.
  • 21'
    Livre apontado por Manuel José na esquerda, surgindo Meyong a cabecear bem, mas à figura de Marcos.
  • 15'
    Bom passe de calcanhar de Pena para Luís Filipe, que remata em arco mas para defesa fácil de Moretto.
  • 12'
    Silas lança Luís Filipe, que se isola. O remate é rasteiro e sai ao lado da baliza sadina.
  • 4'
    <b>GOLO DO MARÍTIMO:</b> 1-0, por Eusébio. Silas assistiu Eusébio e este, de ângulo impossivel e já sobre a linha de fundo no lado esquerdo, remata cruzado com a bola a bater no poste esquerdo de Moretto e a entrar.
  • 1'
    <b>COMEÇA O JOGO:</b> Sai o Marítimo.
  • 0'
    Há uma claque muito reduzida do V. Setúbal e o «Caldeirão» regista uma assistência fraca: cerca de 2500 pessoas.
  • 0'
    O público aplaude também o facto de o V. Setúbal ter chegado à final da Taça de Portugal.
  • 0'
    As equipas entram com camisolas alusivas ao dia da Segrurança do Trabalho que é comemorado no dia 28 de Abril.
  • 0'
    As equipas já regressaram aos balneários.
  • 0'
    A equipa de arbitragem também já aquece.
  • 0'
    <b> V. Setúbal:</b> Moretto, Éder, Auri, Hugo Alcântara e Nandinho; Sandro, Hélio, Bruno Ribeiro; Manuel José, Meyong e Jorginho. Suplentes: Marco Tábuas, Ricardo Pessoa, José Rui, Igor, Veríssimo, Binho e Pedro Oliveira.
  • 0'
    <b>Marítimo:</b> Marcos, Briguel, Tonel, Van der Gaag e Eusébio; Wénio e Chainho; Luís Filipe, Silas e Manduca; Pena. Suplentes: Nelson, Ferreira, Evaldo, Zeca, Fernando, Bibishkov e Marcinho.
  • 0'
    <b>Já há equipas oficiais.</b>
  • 0'
    Pelo que é possível ver no aquecimento da equipa do Marítimo, é possível confirmar que Van der Gaag vai jogar ao lado de Tonel no centro da defesa. Registam-se também os regressos de Luís Filipe e de Manduca à titularidade.
  • 0'
    O Marítimo também já aquece.
  • 0'
    Está pouco público ainda no estádio. É um fim-de-semana mais longo e muitos madeirenses aproveitaram para dar um salto até ao Porto Santo ou às Canárias e apanhar uns banhos de sol.
  • 0'
    Os guarda-redes do V. Setúbal já estão também no relvado a aquecer.
  • 0'
    Os maritimistas ainda sonham com Europa e para poderem continuar a pensar em termos matemáticos, os locais tem de vencer o V. Setúbal que vem motivado face à vitória conseguida frente ao Boavista e que garantiu o acesso à final da Taça de Portugal.
  • 0'
    Em termos de histórico, os locais já venceram por 11 vezes, empataram quatro e apenas sofreram 3 derrotas, com 23 golos marcadso e 15 sofridos.
  • 0'
    Em termos de história, as recordações do «verde-rubros» em relação ao V. Setúbal não são muito boas, pois a última vez que se defrontaram nos Barreiros foi em 2002/03 e o Marítimo foi goleado por 0-5.
  • 0'
    Os guarda-redes do Marítimo já aquecem.
  • 0'
    O relvado está em boas condições.
  • 0'
    A tarde está com algumas nuvens no Funchal, mas o sol também espreita de vez em quando.
  • 0'
    Boa tarde. O Marítimo recebe esta tarde o V. Setúbal, em jogo da 30ª jornada da Superliga. Um encontro que pode seguir, ao minuto, aqui no Maisfutebol.