• 81' - A. Meyong
  • 60' - Jorginho
  • 38' - Marco Ferreira
  • 28' - Sandro Mendes
  • 18' - Rui Lima (p)
Marítimo
90'
Vitória FC
  • 90'
    Rui Miguel, regressado à equipa do Setúbal, foi oferecer a camisola a uma pequena claque sadina que se deslocou aos Barreiros.
  • 90'
    FINAL, 0-5. A vitória do Setúbal foi perfeitamente justa, foi sempre a melhor equipa e praticou melhor futebol. O Marítimo foi uma sombra de si mesmo: sem coesão defensiva, sem conseguir acertar marcações e sem criar perigo.
  • 90'
    Carlos Xistra dá quatro minutos de compensação.
  • 85'
    Substituição no V. Setúbal: sai Meyong, entra Rui Miguel. O jogador regressa à competição depois de um afastamento de seis meses devido a um caso de doping.
  • 85'
  • 82'
    Desde a época 1996/97 que o Marítimo não sofria cinco golos em casa. Nessa altura, a vitória coube ao Sporting.
  • 81'
    GOLO DO V. SETÚBAL (Meyong, 0-5): Jorginho cruza para a cabeça de Meyong, que se antecipa a Van der Gaag e faz o quinto dos visitantes.
  • 77'
    Já há muito público a abandonar os Barrreiros. Os adeptos do Marítimo parecem não acreditar que a equipa consiga dar a volta e também quererão evitar ver mais um golo do Marítimo...
  • 76'
    Perdida de Junior, sozinho na área frente a Pedro Espinha. A defesa sadina estava adiantada à procura do fora-de-jogo.
  • 75'
    Substituição no V. Setúbal: sai Marco Ferreira, entra Mário Carlos.
  • 75'
  • 74'
    Cartão amarelo a Jorginho (V. Setúbal) por derrube a Albertino.
  • 60'
    GOLO DO V. SETÚBAL (Jorginho, 0-4): Depois de uma bola perdida por Van der Gaag, Jorginho aproveita a oferta e corre para a baliza, batendo Nélson.
  • 57'
    Cartão amarelo para Sandro (V. Setúbal) por agarrar Rincón.
  • 55'
    Substituição no Setúbal: sai Rui Lima, entra Rui André.
  • 55'
  • 54'
    Cartão amarelo a Hugo Costa (V. Setúbal) por pontapear a bola para fora depois de o árbitro ter interrompido a partida.
  • 53'
    Rui Lima desenvolve um contra-ataque pela esquerda e deixa para Meyong, que remata ao lado.
  • 50'
    Jaques centra da esquerda para Gaúcho, que remata torto e alto. O Marítimo regressou do intervalo com outra atitude.
  • 49'
    Canto de Joel do lado esquerdo, com Rincon a cabecear bem entre os defesas sadinos, mas à figura de Pedro Espinha.
  • 48'
    Cartão amarelo para Pepe (Marítimo), por derrube a Marco Ferreira.
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 46'
    Ataque do Marítimo com Rincón e Gaúcho. O brasileiro remata em boa posição, com Pedro Espinha a desviar para canto.
  • 45'
    Substituição no Marítimo: sai Paulo Sérgio, entra Rincón. Nelo Vingada efectua a última alteração, fazendo entrar mais um avançado.
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO: A vantagem dos visitantes por 3-0 é perfeitamente justa nesta altura, que têm aproveitado bem as oportunidades criadas. O Marítimo está irreconhecível, principalmente na defesa.
  • 45'
    O árbitro dá três minutos de compensação.
  • 38'
    GOLO DO V. SETÚBAL (Marco Ferreira, 0-3): Num contra-ataque muito eficaz, Meyong faz um meio-chapéu a Nélson, e Marco Ferreira só tem de empurrar de cabeça.
  • 37'
    Cartão amarelo a Gaúcho (Marítimo) por ter ficado a protestar uma falta sofrida.
  • 32'
    Substituição no Marítimo: sai Dinda, entra Pepe.
  • 32'
  • 32'
    A defesa do Marítimo evidencia muita insegurança: numa falha de Paulo sérgio, Marco Ferreira assiste Jorginho, que remata forte ao lado. Poderia ter feito melhor.
  • 28'
    GOLO DO V. SETÚBAL (Sandro, 0-2): Cruzamento de Rui Lima da esquerda, para a cabeça de Sandro, que bate Nélson sem dificuldades. Os centrais do Marítimo ficaram a ver jogar.
  • 26'
    Boa jogada por parte do Setúbal: Marco Ferreira coloca Jorginho em posição de marcar, mas o avançado não é capaz de desfeitear Nélson. Os sadinos estão a atacar com muito perigo.
  • 22'
    Substituição no Marítimo: sai Eusébio, entra Júnior.
  • 22'
  • 21'
    Cartão amarelo a Joel (Marítimo), por protestos.
  • 18'
    GOLO DO V.SETÚBAL (Rui Lima, 0-1, g.p.): O jogador do sadino não falha o segundo remate.
  • 17'
    Cartão amarelo a Nélson (Marítimo), por protestos.
  • 17'
    Nélson defende o remate de Rui Lima, mas o árbitro manda repetir a penalidade, depois de consultar o árbitro assistente, por considerar que Nélson se mexeu antes do tempo.
  • 16'
    Cartão amarelo a Eusébio (Marítimo), a punir a falta sobre Marco Ferreira.
  • 16'
    Penalty assinalado contra o Marítimo, a punir uma falta de Eusébio sobre Marco Ferreira.
  • 14'
    Marco Ferreira aponta um livre da esquerda, levando a bola a bater com força na barra da baliza de Nélson.
  • 12'
    Cartão amarelo a Hugo Alcântara (Setúbal)
  • 9'
    Na resposta, Marco Ferreira efectua um centro-remate, com a bola a bater no poste da baliza maritimista.
  • 8'
    Bom ataque do Marítimo: Jaques assiste Gaúcho pela direita. O brasileiro remate forte, com a bola a acabar nas mãos de Pedro Espinha.
  • 1'
    Começa a partida, sai o Setúbal.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Pedro Espinha, Nélson, Hugo Costa, Hugo Alcântara, Nélson Veiga, Hélio, Sandro, Marco Ferreira, Rui Lima, Jorginho e Meyong. Suplentes: Marco Tábuas, Rui Miguel, Hugo Henrique, Costa, Mário Carlos, Joca e Rui André.
  • 0'
    MARÍTIMO: Nélson, Albertino, Paulo Sérgio, Van der Gaag, Eusébio, Zeca (c), Joel, Dinda, Ezequias, Gaúcho e Jaques. Suplentes: Gilmar, Wenio, Rincón, Briguel, Pepe, Junior e Richardson.
  • 0'
    Na época passada, o Marítimo venceu por 3-1. Nos últimos cinco confrontos entre as duas equipas, o V. Setúbal venceu por uma vez, na época de 1998/99, por 1-0.
  • 0'
    A partida será dirigida pelo árbitro Carlos Xistra, de Castelo Branco.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em pleno aquecimento. Existe alguma animação, mas ainda pouco público nas bancadas do Estádio dos Barreiros.
  • 0'
    O V. Setúbal é 9º na tabela, com os mesmo pontos que o Marítimo, um facto que coloca maior interesse nesta partida. Contabiliza também um empate frente ao Boavista (1-1), uma vitória fora frente ao Gil Vicente (1-0) e uma derrota caseira com o V. Guimarães (1-2), na última jornada.
  • 0'
    O Marítimo ocupa a 12ª posição no campeonato, com uma derrota frente ao Benfica (0-3), uma vitória frente ao União de Leiria (2-0) e um empate, no derby madeirense da última jornada, com o Nacional (0-0).
  • 0'
    Para já apenas os guarda-redes subiram ao relvado e fazem exercícios de aquecimento. O relvado apresenta-se em bom estado para a prática do futebol. A cerca de meia hora do início do encontro, o Estádio dos Barreiros apresenta uma moldura pouco animadora, com uma fraca assistência.
  • 0'
    No V. Setúbal, o encontro pode marcar o regresso de Rui Miguel à competição, seis meses depois de ter sido suspenso devido ao caso de doping em que foi envolvido na época transacta. O avançado foi convocado por Luís Campos e constitui opção. Chipenda continua afastado devido ao castigo da Comissão Disciplinar da Liga na sequência dos incidentes verificados no Gil Vicente-V. Setúbal. Cumpre hoje o seu segundo de três jogos com que foi sancionado. Carlos e Celino ficaram de fora com problemas físicos.
  • 0'
    Nelo Vingada, treinador do Marítimo, não pode contar com alguns jogadores que recuperam de lesões. Sabry, Quim, Pepín e Alan estão lesionados e não poderão dar o contributo neste jogo frente ao V. Setúbal. Rincón, jogador cuja inscrição tem dado muito que falar devido a alegadas irregularidades, continua a ser opção do treinador do Marítimo. Quanto aos convocados em relação ao último encontro, Lino saiu do lote, tendo entrado Júnior.
  • 0'
    Provavelmente o jogo mais interessante desta tarde de domingo. Nos Barreiros, a equipa de Nelo Vingada recebe o Vitória de Luís Campos. Prevê-se equilíbrio e bom futebol. descubra se a expectativa é cumprida, a partir das 16 horas, no Maisfutebol.