• Rodrigo Pinho  - 69'
  • Ricardo Valente  - 45+1'
  • Ricardo Valente  - 30'
  • J. Tagueu  - 8'
  • 90+1' - Edinho (p)
  • 62' - Patrick
Marítimo
90'
Vitória FC
  • 90'
  • 90'+6'
    Golo é mesmo anulado, por alegada mão de João Teixeira junto da linha de baliza, após um primeiro remate de Costinha socado por Amir.
  • 90'
  • 90'+5'
    Árbitro espera a decisão do vídeo-árbitro. Momentos de algum suspense. Mota vai ver as imagens.
  • 90'+4'
    Vitória de Setúbal introduz a bola na baliza, mas Manuel Mota anula o golo de pronto.
  • 90'+3'
    Seis minutos de compensação.
  • 90'+3'
    Correa sai tocado e deixa o Marítimo com dez até final.
  • 90'+1'
    Bola para um lado, Amir para o outro.
  • 90'
    Manuel Mota considera falta de Diney sobre Costinha.
  • 90'
    Grande penalidade para o Vitória!
  • 85'
    Canto para o Vitória, resolve a defensiva insular.
  • 83'
  • 81'
    Ricardo Valente estava solto na área, mas remata torto, enrolado. Ainda assim, ganha canto, após defesa de Cristiano.
  • 79'
    GRANDE, ENORME DEFESA DE AMIR! Dá o corpo no cara a cara com Edinho.
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
  • 76'
  • 74'
    Amir está com cãibras e é assistido.
  • 69'
    Manuel Mota ouve a decisão do VAR e valida o golo, revertendo a decisão inicial. Está feito o 4-1 para o Marítimo.
  • 69'
    Manuel Mota espera para consultar o VAR. É muito difícil a análise. Rodrigo Pinho está praticamente em linha com o último defesa do V. Setúbal após um canto favorável aos insulares.
  • 69'
    Golo anulado a Rodrigo Pinho.
  • 69'
    Grande defesa de Cristiano! Evita o 4-1 a Rodrigo Pinho.
  • 67'
    Livre para o Marítimo.
  • 62'
    Que golaço no regresso à Madeira! Patrick, da esquerda para o meio, remata em arco e faz a bola entrar ao segundo poste! Que momento! Pede desculpa aos adeptos, não festeja e é ovacionado. Recorde-se que Patrick passou pelo Marítimo nas duas últimas épocas.
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 59'
  • 54'
    Grande defesa de Cristiano a impedir o 4-0 a Correa, após uma belíssima jogada do argentino.
  • 51'
  • 51'
  • 51'
    Amir está recuperado. Diney ultima exercícios e vai a jogo.
  • 51'
    Dráusio vai sair de maca. Parece ter ficado com a perna presa no momento do choque com Amir.
  • 49'
    Costinha, jogador do V. Setúbal, percebe a violência do embate entre a perna de Dráusio e a cabeça de Amir e chama de imediato assistência. Jogo parado neste momento.
  • 48'
    Amir e Dráusio chocam na área do Marítimo e estão em mau estado. Equipa médica entra de imediato em campo.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    É o bis do extremo e o 3-0 para o Marítimo!!! Tira Podstawski do caminho, aguenta a carga de Bonilha e remata na área para novo golo do Marítimo!
  • 43'
    Mais uma vez um livre para a área a criar perigo para o V. Setúbal! Joel viu o desvio esbarrado. Perto o Marítimo do 3-0.
  • 42'
    Falta cometida no lado direito do ataque do Marítimo.
  • 39'
    NO FERRO! Patrick Vieira, de livre, muito perto do empate!
  • 38'
    Livre para o V. Setúbal.
  • 37'
    Impediu, sem bola, a progressão de Emrah Bassan para a baliza, numa bola colocada nas costas.
  • 36'
    Jogo retomado.
  • 35'
    Rodrigo Pinho está caído no chão e o jogo é interrompido.
  • 35'
    Patrick Vieira cai duas vezes com Dráusio na área, mas Manuel Mota manda seguir, após ter a confirmação áudio do VAR.
  • 33'
  • 30'
    Livre de Rúben Ferreira a encontrar Ricardo Valente solto na área, para o desvio certeiro de pé esquerdo na grande área. Falha de marcação da equipa sadina, num bom golo.
  • 30'
    Livre para o Marítimo. Vai bater Rúben Ferreira para a área.
  • 24'
    André Pereira perto do empate! Remate picado após livre para a área a passar pouco por cima. É canto.
  • 23'
    Correa escorrega no momento do remate e a bola acaba tranquilamente nas mãos de Cristiano.
  • 22'
    Jogo retomado, Correa devolve a bola ao Vitória de Setúbal.
  • 21'
    Jogo interrompido, Amir vai ser assistido.
  • 18'
    Cruzamento de Emrah Bassan , que ganha canto. O primeiro da partida.
  • 16'
    Remate de Bonilha, a bola ia para fora, mas Amir agarra.
  • 8'
    Cruzamento de Bebeto do lado direito, a bola passa entre o central e o guarda-redes e Joel, ao segundo poste, desvia para o 1-0!
  • 6'
    Amir! Faz a mancha e evita o golo de João Amaral.
  • 1'
  • 0'
    Histórico: vantagem clara para a equipa da casa nos jogos da liga disputados contra os sadinos. Em 31 jogos, a equipa dos Barreiros venceu vinte, empatou sete e perdeu apenas quatro. Na primeira volta, em outubro de 2017, no Bonfim, o Vitória venceu por 3-1.
  • 0'
    Equipas em campo!
  • 0'
    Relvado é regado pela última vez antes do início do jogo.
  • 0'
    Marítimo e a equipa de arbitragem recolhem aos balneários.
  • 0'
    Couceiro faz três alterações, duas delas forçadas, face aos castigos de Nuno Pinto e Semedo. Além destes, sai também Arnold. Entram Bonilha, Emrah Bassan e André Sousa.
  • 0'
    V. Setúbal recolhe aos balneários.
  • 0'
    Perto de meia casa no Estádio do Marítimo, ou seja cerca de cinco mil espetadores.
  • 0'
    Daniel Ramos faz cinco alterações no onze que perdeu com o Benfica, na última jornada: além de Amir, entram Draúsio, Baiano, Jean Cléber e Rodrigo Pinho. Saem Charles e Fábio China, que estão no banco, Pablo e Gamboa por castigo, além de Fábio Pacheco, suspenso pelo clube.
  • 0'
    Amir é a grande novidade no onze do Marítimo. Rende Charles na baliza e faz a estreia absoluta na Liga
  • 0'
    Manuel Mota (AF Braga) é o árbitro da partida. Será auxiliado por Jorge Fernandes e Jorge Oliveira. Hélder Lamas é o quarto árbitro. João Pinheiro está no vídeo-árbitro e Bruno Rodrigues é o seu assistente.
  • 0'
    Tarde amena sobre a cidade do Funchal.
  • 0'
    Equipas em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    SUPLENTES DO V. SETÚBAL: Trigueira, Arnold Issoko, João Teixeira, Pedro Pinto, Wallyson, Edinho, Luís Felipe.
  • 0'
    SUPLENTES DO MARÍTIMO: Charles, Erdem Sen, Ibson, Ghazaryan, Éber Bessa, Diney, Fábio China.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Cristiano; Patrick, Nuno Reis, Tavares, André Sousa; Podstawski, Bonilha, Emrah, Costinha; André Pereira, João Amaral.
  • 0'
    MARÍTIMO: Amir; Rúben Ferreira, Dráusio, Zainadine, Bebeto; Baiano, Jean Cléber, Correa, Ricardo Valente; Joel Tadjo, Rodrigo Pinho.
  • 0'
    Vamos, desde já, aos onzes iniciais.
  • 0'
    Jogo com início às 16h00.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol está no Estádio do Marítimo, para lhe levar tudo, ao minuto, do Marítimo-V. Setúbal, da 26.ª jornada da Liga.