Vitória FC
  • 90'
    PODE LER JÁ DE SEGUIDA CRÓNICA, DESTAQUES E REPORTAGEM.
  • 90'
    Com esta vitória, os sadinos subiram ao 6.º lugar com 17 pontos, enquanto o Marítimo continua em 13.º mas pode terminar a jornada em zona de descida.
  • 90'
  • 90'+8'
    Lito Vidigal recebe ordem de expulsão por parte de Soares Dias.
  • 90'+8'
    Cristiano está em dificuldades físicas. Jogo interrompido.
  • 90'+7'
    Segura Cristiano! Cruzamento tenso de Correa para defesa a dois tempos do guarda-redes sadino.
  • 90'+6'
    Por demorar a repor a bola em jogo.
  • 90'+5'
  • 90'+5'
  • 90'+5'
    Falta ofensiva assinalada a Rodrigo Pinho.
  • 90'+3'
    Livre de Éber Bessa contra a barreira!
  • 90'+1'
    Seis minutos de compensação.
  • 89'
    ARTUR SOARES DIAS VALIDA O LANCE!
  • 89'
    Momento de espera na Madeira.
  • 88'
    Artur Soares Dias foi alertado pelo VAR, Tiago Martins, e vai ver as imagens.
  • 88'
    Os jogadores do Marítimo ficaram a pedir fora de jogo de Éber Bessa no lance.
  • 85'
    Canto de Nuno Pinto. Amir divide com Cádiz e perde o lance. A bola sobra para Mendy que perto da linha de golo limita-se a cabecear para o fundo da baliza! 0-1, VANTAGEM PARA O VITÓRIA A CINCO MINUTOS DO FINAL!
  • 84'
    Encaixa Cristiano! Livre fortíssimo de Rodrigo Pinho para uma defesa segura do guarda-redes sadino!
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    Rúben Micael volta a cair no relvado. Está em claras dificuldades físicas.
  • 77'
    Pontapé de Barrera à meia volta... por cima!
  • 76'
    Segue jogo.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
    Após entrada dura de Bebeto, Rúben Micael está a ser assistido no relvado.
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    O Marítimo podia ter feito bem melhor neste lance.
  • 73'
    Danny marca curto para Vukovic que remate forte para o corte de Rúben Micael. Sem perigo.
  • 72'
    Rodrigo Pinho passa pelo meio de dois adversários e acaba derrubado por Rúben Micael. Livre muito perto do limite da grande área a favor do Marítimo.
  • 68'
  • 68'
  • 66'
    China levanta diretamente para fora.
  • 61'
    Cruzamento de Rúben Micael para as mãos de Amir.
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    Entrada dura sobre China.
  • 53'
    OUTRA VEZ MENDY! Cabeçada à figura de Amir, após canto de Éber Bessa.
  • 53'
    Micael recebe na área e deixa para o avançado atirar cruzado de pé esquerdo a rasar o poste!
  • 52'
    MENDY PERTO DE MARCAR!
  • 48'
    Mal apitou para o intervalo, Artur Soares Dias ofereceu-lhe o cartão amarelo, enquanto Berto entregou-lhe a camisola de jogo. Gesto bonito do jogador sadino.
  • 48'
    Perto da meia hora houve um desentendimento entre Hildeberto e um apanha-bolas. O jogador dos sadinos queria efetuar o lançamento de linha lateral o mais rápido possível e tentou tirar as mãos da bola do apanha-bolas. O menino mostrou-se chateado por estar a ser repreendido e até verteu algumas lágrimas.
  • 46'
  • 45'
    Nenhum dos treinadores mexe.
  • 45'
    Equipas no túnel de acesso ao relvado!
  • 45'
  • 44'
    Não passa longe! Livre em arco de Nuno Pinto a sair perto da baliza de Amir.
  • 39'
    Boa combinação entre Tagueu e Correa com o argentino a atirar para uma boa defesa de Cristiano!
  • 38'
    SEGURA CRISTIANO!
  • 37'
    Posição irregular a Semedo. Cruzamento de Rúben Micael, Amir comete uma falha tremenda na abordagem à bola e o golo do médio sadino não conta.
  • 36'
    Boa jogada do Marítimo com a bola a chegar a Fábio China. O lateral cruza para o segundo poste com Ricardo Valente a cabecear contra Vasco Fernandes. A bola bate no ferro e não entra!
  • 35'
    AO POSTE!
  • 33'
    Lance individual de Ricardo Valente concluído com um remate à figura de Cristiano.
  • 32'
    Pontapé fraco de Tagueu, fácil para Cristiano.
  • 31'
    Pontapé de Gamboa por cima. Primeiro sério aviso do Marítimo.
  • 27'
    Dankler desvia por cima! Cruzamento de Nuno Pinto para o desvio do central a sair muito perto da baliza!
  • 24'
    Segue jogo.
  • 23'
  • 23'
    Dankler fica lesionado na sequência de um lance com Tagueu. Jogo interrompido.
  • 22'
    MIKEL! Boa jogada de Berto a ultrapassar vários adversários e a ganhar vários ressaltos. A bola sobra para a entrada da área, onde surge o médio emprestado pelo FC Porto a atirar ao lado!
  • 19'
    Canto para o V, Setúbal. A defesa do Marítimo alivia para a entrada da área onde surge Mano a atirar para defesa fácil de Amir.
  • 16'
    Pontapé fraco de Éber Bessa, fácil para Amir.
  • 11'
    China dispara de longe, mas sai ao lado. Cristiano estava a controlar o lance.
  • 10'
    Sucessão de cantos a favor do Marítimo. Boa entrada dos insulares no jogo.
  • 8'
    Ninguém chega para a emenda! Cruzamento tenso de China, mas a bola ultrapassa toda a área sadina.
  • 8'
    O VAR é Tiago Martins auxiliado por Pedro Mota.
  • 7'
    Falta referir que esta partida é arbitrada por Artur Soares Dias. Rui Licínio e Inácio Pereira são os assistentes, Duarte Oliveira o 4.º árbitro.
  • 3'
    Falta sobre Rúben Micael. Livre para o V. Setúbal, à entrada do meio campo ofensivo, pela esquerda.
  • 3'
    Jogo muito aos repelões nos primeiros minutos.
  • 2'
    Sai o Marítimo com a bola.
  • 2'
    Lançamento lateral dos sadinos para a área do Marítimo e Amir agarra após alguns ressaltos.
  • 1'
  • 0'
    Tudo à espera das equipas!
  • 0'
    O relvado é regado mais uma vez. Não tem chovido muito sobre a cidade do Funchal nos últimos dias.
  • 0'
    Concluído os exercícios de aquecimento, as equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    Cerca de 60 adeptos do Vitória de Setúbal deslocaram-se à Madeira para apoiar a sua equipa.
  • 0'
    Pouco público presente no estádio quando faltam menos de dez minutos para o pontapé de saída.
  • 0'
    Ambas as equipas ainda realizam exercícios de aquecimento sobre o relvado.
  • 0'
    Por sua vez, Lito Vidigal altera dois elementos na equipa que iniciou o jogo frente ao Penafiel da Taça de Portugal (1-4). Nuno Valente e Valdu Tê começam a partida no banco, entram Rúben Micael e Berto.
  • 0'
    Petit faz três mudanças em relação ao último onze apresentado por Cláudio Braga: Charles, Edgar Costa e Jean Cléber dão os lugares a Amir, Gamboa e Danny.
  • 0'
    Num total de 64 jogos entre as duas equipas no campeonato, a superioridade do Marítimo é clara. São 30 vitórias dos insulares contra 19 dos sadinos, além de 15 empates. No Caldeirão a vantagem do Marítimo é ainda mais evidente, são 21 vitórias contra apenas quatro do Vitória.
  • 0'
    Nanu (Marítimo), André Sousa e Alex Freitas (ambos do V. Setúbal) estão lesionados e não entram nas contas para este jogo.
  • 0'
    Após um arranque intermitente, a equipa de Lito Vidigal vive um bom momento no campeonato, onde somou três vitórias nas últimas quatro jornadas, o que valeu a subida ao oitavo lugar, com 14 pontos. Será, portanto, uma equipa confiante e a tentar explorar a ansiedade do adversário aquela que se vai apresentar na Madeira.
  • 0'
    Petit substituiu Cláudio Braga no comando técnico do Marítimo. Braga não resistiu ao ciclo de dez jogos sem vencer e cinco derrotas nas últimas cinco partidas. Deixou o Marítimo no 13.º posto.
  • 0'
    Este jogo tem pontapé de saída agendado para as 15h30. Será a estreia de Petit no comando técnico dos insulares.
  • 0'
    SUPLENTES V. SETÚBAL: Joel Pereira, Artur Jorge, Nuno Valente, André Pedrosa, Valdo, Zequinha, Jhander Cádiz.
  • 0'
    SUPLENTES MARÍTIMO: Charles, Marcos Silva, Rodrigo Pinho, Edgar Costa, Jean Cléber, Barrera e Fabrício.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Cristiano, Mano, Dankler, Vasco Fernandes e Nuno Pinto; Mikel, R. Micael, Semedo e Éber Bessa; Berto e Mendy.
  • 0'
    MARÍTIMO: Amir, Bebeto, Zainadine, Lucas Áfrico e China; Gamboa, Vukovic e Danny; Correa, Tagueu e Ricardo Valente.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o encontro entre o Marítimo e o V. Setúbal, da 11.º jornada da Liga. FIQUE LIGADO!