Mais uma defesa de Kieszek! Agora a remate Danilo Dias!
  • 76'
  • 71'
    Cardozo cabeceia para defesa de Salin
  • 68'
    Derley remata, Kieszek defende, mas na recarga surge Nuno Rocha a colocar a bola no fundo da baliza!
  • 67'
  • 67'
  • 65'
    Tiba remata, Salin defende!
  • 64'
    Pedro Martins bem mais interventivo no banco do que José Couceiro.
  • 58'
  • 58'
  • 49'
    O Marítimo entrou com maior determinação para este segundo tempo.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Ruben Ferreira cobra um livre, mas Kieszek defende.
  • 41'
  • 38'
  • 38'
  • 32'
    Danilo Dias entra na área, remata, mas Kieszek volta a defender.
  • 30'
    GRANDE DEFESA DE KIESZEK! Derley remata, mas o polaco evita o golo do Marítimo!
  • 26'
    AO POSTE! Gege remate, a bola sofre um desvio e Kieszek faz uma tremenda defesa, com a bola a ir ao ferro ainda!
  • 23'
    Perigo na área do Marítimo! Rafael Martins atira para defesa de Salin.
  • 21'
    O Marítimo tem tentado colocar bolas para as alas, mas não tem tido efeito.
  • 18'
    Pedro Queirós sai de maca. Vai ser transportado para o hospital. O defesa do Vitória foi atingido por um adversário na cabeça.
  • 17'
  • 17'
  • 12'
    Jogo muito disputado a meio-campo.
  • 5'
    Golo anulado ao Marítimo. Sami carregou o guarda-redes do Vitória.
  • 1'
  • 0'
    Ovação para o regresso das equipas. Jogo prestes a começar!
  • 0'
    Termina o aquecimento. Marítimo e Vitória regressam aos balneários.
  • 0'
    Boas condições climatéricas no Funchal. As equipas já estão a aquecer.
  • 0'
    Suplentes: Servin, Cohene, Miguel Pedro, Nélson Pedroso, Tiago Terroso, Ney Santos e Zequinha.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Kieszek; Pedro Queirós, Venâncio, Ozeia e Marcos Acosta; João Mário, Dani e Tiba; Ricardo Horta, Ramon Cardozo e Rafael Martins.
  • 0'
    Suplentes: Wellington, Marakis, Artur, Fidélis, Olim, Chula e Fransérgio.
  • 0'
    MARÍTIMO: Salin; Gege, Bauer, Márcio Rozário e Ruben Ferreira; João Luiz, Nuno Rocha e Weeks; Danilo Dias, Derley e Sami.
  • 0'
    ONZES INICIAIS!
  • 0'
    O Vitória estava numa série de quatro derrotas, mas interrompeu-a com dois triunfos seguidos no Bonfim. Um triunfo nos Barreiros deixaria o Vitória muito perto do principal objetivo da época: a permanência.
  • 0'
    Um triunfo nesta tarde permite a ultrapassagem imediata ao Vitória que está um ponto à frente dos insulares.
  • 0'
    Ainda assim, as vitórias não têm surgido com a frequência desejada para a equipa de Pedro Martins: nesta série, três triunfos e cinco empates, para além do tal resultado com o Benfica.