Depois de ter falhado o Euro 2016, a Sérvia continua a tentar redimir-se e segue sem derrotas no Grupo D da fase de qualificação para o Mundial 2018: este sábado, por exemplo, foi arrancar um preciso empate (1-1) ao País de Gales.

Num jogo em que o sportinguista Lazar Markovic não saiu do banco, enquanto Stojkovic (ex-Sporting) e Matic (ex-Benfica) jogaram os noventa minutos, o País de Gales foi sempre mais perigoso e por isso adiantou-se cedo no marcador: aos 30 minutos, Gareth Bale fez o primeiro golo.

Já no segundo tempo, o mesmo Gareth Bale teve uma soberana ocasião para marcar, mas o remate bateu no poste. Logo a seguir, Aleksandar Mitrovic fez o empate, estabelecendo o resultado final.

Desta forma, e ao fim de quatro jogos, a Irlanda lidera com dez pontos, enquanto a Sérvia está em segundo com oito. O País de Gales segue na terceira posição, com seis pontos, e já fora dos lugares de apuramento.