Match ID: 1002

Irão

1
  • 90+5' - A. Bouhaddouz (ag)
Marrocos
90'
Irão
  • 90'
  • 90'+5'
    Cruzamento de Hadj Safi com o avançado a desviar para a própria baliza na zona do primeiro poste! Golpe de teatro em São Petersburgo!
  • 90'+5'
    Ghoddos conquista uma falta no corredor esquerdo.
  • 90'+3'
    Marrocos pressiona na procura da vitória, mas com pouca inteligência.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
    Seis minutos de compensação.
  • 89'
    Jogo bastante confuso: muitas faltas e muitas perdas de bola de partes a parte.
  • 84'
  • 84'
  • 84'
    O jogador iraniano pede substituição.
  • 84'
    Jahanbakhsh está caído no relvado. Está em limitações físicas.
  • 83'
    Manuel da Costa, lembre-se, fez 23 jogos pela equipa de sub-21 de Portugal.
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 81'
  • 81'
    Irão momentaneamente reduzido a dez elementos. Ebrahimi deixou o relvado.
  • 80'
    DEFENDE BEIRANVAND! Belhanda trabalhou bem e tocou para Ziyech que disparou forte, para uma boa defesa do guarda-redes iraniano.
  • 78'
    Ebrahimi volta a ser assistido.
  • 77'
  • 77'
  • 76'
  • 76'
  • 74'
    Vai ser obrigado a sair, parece.
  • 73'
    Amrabat fica lesionado após um lance com Hadj Safi. Jogo interrompido para o jogador marroquino ser assistido.
  • 70'
    Jahanbakhsh ultrapassa Hakimi, cruza, mas contra Saiss.
  • 69'
    Harit tenta servir El Kaabi, mas o avançado não consegue a receção.
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    Boussoufa cruza diretamente para fora.
  • 63'
    A seleção marroquina tem bola, mas não consegue criar situações de perigo como na primeira parte. O Irão parece confortável, ainda que não consiga esticar o seu jogo.
  • 57'
    Veremos se está em condições de regressar ao jogo.
  • 56'
    Jogo interrompido. Ebrahimi lesiona-se na sequência de um lance com Harit.
  • 54'
    Irão consegue, neste momento, equilibrar mais o jogo.
  • 50'
    Amrabat ganha a linha do fundo, cruza para o segundo poste e o disparo de primeira de Arit sai longe da baliza!
  • 47'
  • 46'
    Amrabat cruza... ninguém para a emenda!
  • 46'
  • 45'
    Regressam as equipas!
  • 45'
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'
    Na recarga, Munir voltou a travar o disparo de Ebrahimi! Melhor oportunidade da primeira parte.
  • 45'
    Azmoun surgiu isolado e atirou rasteiro para defesa com os pés do guarda-redes marroquino!
  • 43'
    El Kajoui!!! DUPLA INTERVENÇÃO EXTRAORDINÁRIA!
  • 40'
    Perda de bola do Irão na primeira fase. Ziyech tentou de imediato servir El Kaabi, mas o avançado não chega à bola...
  • 38'
    O jogador queixa-se do gémeo. Veremos se está em condições de continuar.
  • 37'
    Azmoun está caído no relvado. Entra a equipa médica do irão.
  • 36'
    Jahanbakhsh tenta bater o livre de forma direta.. muito por cima. Sem perigo.
  • 34'
    Tragou a Azmoun em falta, quando esteve se preparava para lançar o contra-ataque.
  • 33'
    Livre a favor do Irão, a defesa marroquina não consegue afastar e a bola sobra para Cheshmi que atira forte, mas muito longe do alvo.
  • 31'
    HARIT! Remate forte, à figura de Beiranvand.
  • 31'
    Ritmo mais baixo nesta fase. Os primeiros trinta minutos mostraram Marrocos com maior iniciativa e capaz de criar mais perigo. Por sua vez, o Irão remete-se ao seu meio-campo e tenta sair em contra-ataque.
  • 21'
    Contra-ataque do Irão com Ansarifad a entrar na área, após libertar-se de Amrabat, mas o pontapé saiu muito mal! Primeiro ataque da seleção de Carlos Queiroz.
  • 20'
    Livre em zona frontal, a bola sobra para Ziyech que atirou contra um defesa. Na recarga, Belhanda volta a acertar num adversário antes de Benatia atirar para defesa de Beiranvand!!
  • 19'
    O QUE PERDE MARROCOS!!
  • 12'
    Cruzamento de Shojaei, agarrar El Kajoui.
  • 11'
    Mau alívio da defesa iraniana, com El Kaabi a dominar e a atirar ao lado!
  • 5'
    BELHANDA! Cabeçada ao lado, na zona do primeiro poste. Entrada fortíssima de Marrocos.
  • 4'
    Canto de Belhanda para a zona do penálti, com o médio do Ajax a não acertar na bola!
  • 3'
    FALHA O PONTAPÉ ZIYECH!!!
  • 2'
    HARIT! Primeira tentativa marroquina, através do número 18. O remate forte saiu ao lado!
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida!
  • 0'
    Ouve-se agora o hino do Irão.
  • 0'
    Soa o hino de Marrocos.
  • 0'
    Equipas no relvado!
  • 0'
    As duas seleções apenas mediram forças numa ocasião. Em 2005, nos Jogos Islâmicos, houve um empate a uma bola, acabando Marrocos por sorrir no desempate por grandes penalidades (5-4).
  • 0'
    Por sua vez, a preparação dos iranianos ficou marcada por vários problemas, já que várias outras seleções recusaram defrontá-los. Ainda assim, o resultado do Irão no derradeiro teste antes do arranque da competição foi positivo: vitória por 1-0 frente à Lituânia.
  • 0'
    A seleção liderada por Hervé Renard não perde há 18 jogos, somando jogos oficiais e jogos de preparação, e pode ser uma das maiores surpresas desta edição do Mundial.
  • 0'
    Esta é a sexta participação das duas nações num Campeonato do Mundo. Marrocos regressa, após vinte anos de ausência, enquanto o Irão repete a presença de 2014.
  • 0'
    O pontapé de saída está agendado para as 16h00, no Estádio São Petersburgo. O árbitro da partida é o turco Cuneyt Çakyr.
  • 0'
    Destaque para a presença de Dirar no banco de suplentes da seleção marroquina. O extremo falhou os últimos jogos de preparação para o Mundial por lesão e aparenta ainda não estar nas melhores condições.
  • 0'
    SUPLENTES IRÃO: Torabi, Mohammadi, Rashid, Khanzadeh, Ghoddos, Montazeri, Reza, Mehdi, Hosseini, Dejagah, Amir, Ezatolahi.
  • 0'
    SUPLENTES MARROCOS: Bounou, Mendyl, Manuel da Costa, Fajr, Boutaib, Ait Bennasser, Dirar, En-Nesyri, Bouhadouz, Amrabat, Tagnaouti e Carcela.
  • 0'
    IRÃO: Alireza Beiranvand, Ramin, Cheshmi, Pouraliganji; Karim, Omid, Haji Safi, Shojaei; Jahanbakhsh, Sardar e Amiri.
  • 0'
    MARROCOS: El Kajoui, Hakimi, Benatia e Saiss; Boussoufa, Ziyech, El Ahmadi, Harit; Amrabat, El Kaabi e Belhanda.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o jogo inaugural do Grupo B entre Marrocos e Irão. FIQUE LIGADO!