O Manchester United é líder do grupo L da Liga Europa e deve-o à pérola de 17 anos que tem no plantel, Mason Greenwood (na foto). O avançado inglês resolveu na receção ao Astana, com um golo aos 73 minutos a dar o triunfo por 1-0 frente aos cazaques, em Old Trafford.

Após encarar um adversário à entrada da grande área, do lado direito, Greenwood puxou para o pé direito e bateu o guardião Eric.

A liderança isolada dos ingleses na primeira jornada deve-se também ao empate entre Partizan e AZ Alkmaar em Belgrado, Sérvia.

Os holandeses abriram o marcador por Stengs, que concluiu uma soberba jogada coletiva aos 13 minutos. Contudo, o AZ sofreu um revés com a expulsão de Svensson aos 27 minutos: cartão vermelho direto por falta sobre um adversário que seguia isolado.

A superioridade numérica de jogadores foi aproveitada pelo Partizan que, com um golo em cada parte, deu a volta ao marcador. Natcho bisou aos 42 e 61 minutos, o primeiro dos golos de grande penalidade. Contudo, o AZ conseguiu resgatar um ponto: Boadu fez o 2-2 final, aos 67 minutos.