Dez meses depois, o Brasil voltou às derrotas. O «escrete» tinha vencido os últimos oito jogos, e não tinha perdido nenhum dos últimos dez encontros, mas o ciclo foi interrompido neste domingo pelo México (0-2).
Hulk voltou a merecer a confiança do selecionador Mano Menezes para formar o tridente ofensivo do Brasil com Neymar e Leandro Damião. O também portista Danilo jogou de início a lateral direito, e viu Giovani dos Santos cruzar à sua frente, quando estavam cumpridos 21 minutos, e fazer um chapéu ao guarda-redes Rafael, com a bola a entrar junto ao poste mais distante.
Onze minutos depois o México aumentou a vantagem, com Giovani dos Santos de novo em evidência. O jogador do Tottenham foi derrubado na área por Juan, e Chicharito não perdoou da marca de onze metros.
Hulk acabou substituído por Wellington Nem a quinze minutos do final, logo depois de ter oferecido um golo de bandeja a Alexandre Pato, que falhou o remate à boca da baliza.