O Palermo bateu o Catania por 3-1, no «derby» siciliano que abriu a 14ª jornada da Série A do campeonato italiano, com Miccoli a aparecer novamente em grande forma e a abrir o marcador com o seu centésimo golo na Série A antes de aparecer o esloveno Ilicic a garantir o triunfo da equipa da casa.

Uma vitória importante para o Palermo, depois do mau arranque de temporada, com selo de Miccoli que, depois de dez minutos intensos, abriu o marcador com um remate à meia volta. Um golo muito festejado pelo antigo avançado do Benfica que chegou à marca redonda dos cem golos na Série A. O Palermo podia ter aumentado a vantagem antes do intervalo, com destaque para um remate de Birenza à trave.

O Catania, sétimo classificado, ofereceu sempre boa réplica, mas Ilicic acabou com todas as dúvidas, com mais dois golos para o Palermo, aos 49 e 60 minutos. O Catania ainda reduziu, aos 70, na transformação de uma grande penalidade, marcada por Lodi, mas já não teve forças para ir à procura do empate.