O Palermo ganhou 2-1 na recepção ao despromovido Bari, depois de ter estado a perder, no jogo inaugural da 36ª e antepenúltima ronda da Serie A, disputado neste sábado.

Miccoli, ex-avançado do Benfica, foi titular e um dos destaques do encontro, ao ser protagonista do empate durante a primeira parte (39m) e ainda por ter falhado incrivelmente uma grande penalidade já no segundo tempo (65). Na conversão, o jogador italiano atirou a bola direitinha para as mãos tranquilas de Padelli.

Pinilla, também ele antigo jogador de uma equipa portuguesa, mas do Sporting, assistiu Miccoli para o início da reviravolta (39), que seria consumada por Bovo, aos 53 minutos. Bentivoglio, logo aos sete, colocou os visitantes na frente do marcador.