O Feirense venceu em Mirandela por 2-1 e segue em frente na Taça de Portugal.
    CARTÃO AMARELO para Sturgeon (Feirense).
  • 116'
    SUBSTITUIÇÃO NO FEIRENSE: saiu Luís Machado, entra Diga!
  • 115'
    MIRANDELA PERTO DO GOLO!! Carlos Eduardo cruza e Vitinho cabeceia perto do golo!!
  • 113'
    O Mirandela pressiona à procura do empate!!
  • 110'
    Os jogadores do Feirense vão aproveitando para perder tempo nesta altura.
  • 108'
    Vitinho tenta o golo para o Mirandela, mas Bruno Brígido defende!!
  • 106'
  • 105'
  • 105'+2'
    MAIS UMA OPORTUNIDADE PARA O MIRANDELA!! A bola sai a rasar a trave!!
  • 105'+1'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 105'
    CARTÃO VERMELHO PARA BABANCO!! Feirense fica a jogar com nove, por expulsão do cabo-verdiano após ver dois amarelos!!
  • 104'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O MIRANDELA!! Vitinho cruza da esquerda e Carlos Eduardo falha escandalosamente na zona de finalização!!
  • 102'
    SUBSTITUIÇÃO NO FEIRENSE: saiu Philippe Sampaio, entrou Briseño.
  • 100'
    SUBSTITUIÇÃO NO MIRANDELA: sai Tiago Borges, entra Carlos Eduardo.
  • 95'
    GOOOOOOOOLLLLOOO DO FEIRENSE!! João Silva remata rasteiro, na sequência de um livre, a bola desvia num jogador do Mirandela e engana o guarda-redes!!
  • 92'
    SUBSTITUIÇÃO NO MIRANDELA: sai Renato Reis, entra João Loureiro.
  • 91'
  • 90'
  • 90'+4'
    O relvado está em muito mau estado e o Feirense pressiona nestes minutos finais, procurando aproveitar as dificuldades do Mirandela!!
  • 90'
    Vão jogar-se sete minutos de compensação!!
  • 85'
    Bruno Brígido a ser assistido!! Vitinho foge pela esquerda e isola-se, o guarda-redes sai à bola e é atingido pelo jogador do Mirandela!!
  • 79'
    CARTÃO AMARELO para Babanco (Feirense).
  • 79'
    OPORTUNIDADE PARA O MIRANDELA!! Muita confusão na área do Feirense e Bruno Brígido acaba por agarrar a bola!!
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Tissone, do Mirandela!!
  • 70'
    O FEIRENSE AMEAÇA!! Tavares, na marcação de um livre, atira ao lado da baliza do Mirandela!!
  • 64'
    QUE PERIGO!! Remate de Varela e a bola a passar por cima da baliza do guarda redes do Feirense!!
  • 63'
    Arremesso de objetos por parte dos adeptos do Feirense para dentro de campo.
  • 58'
    BOA OPORTUNIDADE PARA O MIRANDELA!! O guarda-redes Bruno Brígido evitou o golo, com uma defesa para canto!!
  • 57'
    O Mirandela fica a pedir penálti, numa altura em que começa a chover em Trás-os-Montes!!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO FEIRENSE: sai Cris, entrou Babanco.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO MIRANDELA: sai Pedro santos, entra Tissone.
  • 46'
  • 45'
    Durante o intervalo a confusão nas bancadas continua. A PSP mais uma vez obrigada a intervir!!
  • 45'
    Mirandela não está a facilitar a vida ao Feirense. Quem está no estádio nem diz que são equipas de escalões diferentes.
  • 45'+2'
    FINALIZA O FEIRENSE!! Na sequência de uma falta, livre executado por Tavares. Bruno Nascimento cabeceou mas a bola a terminar nas mãos de Marco!!
  • 43'
    Cartão Amarelo para Pedro Santos, do Mirandela, na sequência de uma falta sobre Luís Machado, do Feirense.
  • 42'
    Zé Ricardo a tentar o segundo para o Mirandela, de livre, mas o guarda-redes do Feirense a defender sem dificuldade!!
  • 39'
    CARTÃO AMARELO para Luís Machado (Feirense).
  • 35'
    OPORTUNIDADE PARA O MIRANDELA!!! Vitinho a cruzar junto à linha de fundo, mas não surgiu ninguém para finalizar!!
  • 33'
    Feirense fica a pedir penalti mas o arbitro a mandar jogar!!
  • 30'
    Confusão nas bancadas após o golo do Feirense!! Os adeptos do Feirense a provocarem os adeptos do Mirandela e a PSP é obrigada a intervir!!
  • 29'
    GOOOOLLLOOOOO DO FEIRENSE (1-1). Luís Machado marca na sequência da grande penalidade!!
  • 28'
    PENÁLTI PARA O FEIRENSE!! Falta de Tiago Borges na área e amarelo para o jogador do Mirandela!!
  • 27'
    CARTÃO AMAREALO para Vitinho, do Mirandela. Após alguma confusão depois de uma falta marcada pelo árbitro, Manuel Mota.
  • 26'
    CARTÃO VERMELHO PARA TIAGO GOMES (Feirense). Segundo cartão amarelo!!
  • 23'
    O MIRANDELA AMEAÇA!! Na sequência de um livre, a bola a passar ao lado da baliza Bruno Brígido!!
  • 22'
    CARTÃO AMARELO para Alphonse (Feirense).
  • 18'
    NA TRAVE!! FEIRENSE AO FERRO!! Livre perigoso que João Silva bate contra a trave!!
  • 16'
    GOOOOOOLLLLLLLOOOO DO MIRANDELA!! Kelvin, na marcação de uma grande penalidade, inaugura o marcaador!!
  • 15'
    CARTÃO AMARELO PARA Tiago Gomes (Feirense).
  • 15'
    PENÁLTI PARA O MIRANDELA!!! Mão na bola de Tiago Gomes!!
  • 11'
    CARTÃO AMARELO para Cris, do Feirense, após entrada dura sobre Tiago Borges.
  • 8'
    Livre perigoso a favor do Mirandela, muito perto da área, mas o Feirense afasta o perigo!!
  • 4'
    2 minutos de jogo e oportunidade para o Feirense!! Remate de Edson, numa ataque pela esquerda e defesa de Marco!!
  • 1'
  • 0'
    De Santa Maria da Feira vieram cerca de 150/200 pessoas.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    Na equipa do Mirandela há um jogador que já sabe o que é ganhar a Taça de Portugal. Marco, o guarda-redes, estava o ano passado no Desportivo das Aves.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Do lado do Mirandela ficam de fora Clayton, por lesão, e Corunha, por castigo.
  • 0'
    O Mirandela não perde em casa desde outubro de 2017.
  • 0'
    12 anos depois do último confronto entre estas duas equipas, que o Feirense venceu nos penaltis, os transmontanos querem a «desforra» e manter, assim, a invencibilidade em casa.
  • 0'
    As equipas já estão em aquecimento. Numa altura em que o campo São Sebastião começa a ficar com as bancadas compostas.
  • 0'
    SUPLENTES DO FEIRENSE: Caio, Diga, Briseno, Babanco, Brian, Sturgeon e Edinho.
  • 0'
    FEIRENSE: Bruno Brigido; Mesquita, Philipe Sampaio, Bruno Nascimento e Tiago Gomes; Cris, Tavares e Alphonse; Edson, João Silva e Luís Machado.
  • 0'
    SUPLENTES DO MIRANDELA: Pedro Fernandes, Austins, João Loureiro, Carlos Ponte, C. Tissone, Amorim, Carlos Eduardo.
  • 0'
    MIRANDELA: Marco; Pedro Santos, Zaidú, André Pinto e Tiago Borges; Vitinho, Alex Porto, Renato Reis e Kelvin; Zé Ricardo e Varela.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS.
  • 0'
    Boa tarde! Mirandela e Feirense defrontam-se para a 3ª eliminatória da Taça de Portugal. O apito inicial está marcado para as 15 horas e pode acompanhar tudo AO MINUTO. Fique ligado!