A equipa de futsal do Sporting bateu o Burinhosa por 5-3, em jogo antecipado da 9.ª jornada da liga de futsal e, desta forma, alcançou o Benfica, que joga no sábado frente ao Quinta dos Lombos, no topo da classificação.

Um jogo difícil para a equipa comandada por Nuno Dias que esteve a perder por duas vezes antes de arrancar para a vitória.

Os visitantes adiantaram-se no marcador com um autogolo do Erick, logo aos três minutos, e aumentaram a vantagem por Adriano aos 9. Os leões responderam e empataram com golos de Rocha (14m) e João Matos (17m), mas o Burinhosa voltou para a frente do marcador, aos 23 minutos, por Matheus.

Os leões viraram o resultado com um «bis» de Pauleta (25 e 36m) e fecharam o resultado em 5-3 com mais um golo de Cardinal (39m).

Com este triunfo o Sporting passa a contar com os mesmos 22 pontos do que o Benfica, mas o rival da Luz tem menos um jogo.