O Sporting goleou o Unidos Pinheirense por 10-1 em jogo em atraso da 11ª jornada do campeonato nacional de futsal que serviu para fechar as contas da primeira volta.

Caio Japa abriu o marcador logo nos primeiros segundos do jogo e os leões chegaram ao intervalo a vencer por 8-0, com destaque para Fábio Aguiar que marcou por três vezes. Um pesadelo para Renato, o jovem guarda-redes que se estreou esta tarde na equipa do Pinheirense.

Já na segunda parte, os leões igualaram o resultado mais volumoso da temporada [Sporting-Póvoa, 10-0] antes de Vigário marcar o golo de honra dos visitantes que ocupam o último lugar da classificação. O Sporting segue no terceiro lugar, agora com menos um ponto do que o Sp. Braga e menos sete do que o líder Benfica.