O FC Porto venceu o Kiel, na Alemanha, para a sétima jornada da Liga dos Campeões de andebol, por 27-28.

Ao intervalo, a equipa azul e branca perdia por 14-13, mas conseguiu um parcial de 15-13 favorável, na segunda meia hora de jogo. Nos últimos segundos, com 27-27 no marcador, Quintana fez uma defesa decisiva e Rui Silva anotou o golo final.

A equipa orientada por Magnus Andersson soma a terceira vitória, contando ainda com dois empates e duas derrotas. O Kiel sofre o primeiro desaire no grupo B, após cinco vitórias e um empate.

Os dragões somam agora oito pontos e continuam no sexto lugar entre oito equipas, em posição de apuramento para os oitavos de final. O Kiel, apesar do desaire, continua no primeiro lugar, com 11 pontos. Montpellier e Vardar somam nove pontos cada, nos segundo e terceiro lugares, respetivamente. Em quarto e quinto estão, com os mesmos oito pontos do FC Porto, o Veszprém e o VIVE Kielce. O Meshkov Brest é sétimo com dois pontos e o Motor Zaporozhye é último, com um ponto.