O Óquei de Barcelos venceu a Elite Cup em hóquei em patins ao bater o FC Porto, na final, por 6-3, no Pavilhão Municipal Cidade de Tomar.

Uma vitória que começou a desenhar-se com um golo de Álvaro Morais que conseguiu o que mais ninguém tinha conseguido fazer nesta competição: marcar ao FC Porto. Os dragões ainda chegaram ao empate, por Di Benedetto, mas os minhotos chegaram ao intervalo a vencer por 2-1.

Logo a abrir a segunda parte, Danilo Rampulla aumentou a vantagem da equipa de Barcelos e, a partir daí, o jogo partiu-se. O Óquei acabou por reforçar a vantagem com golos de Darío Giménez (36 e 47m) e Álvaro Morais (48m), de pouco valendo ao FC Porto mais dois golos de Di Benedetto.

FC Porto e Óquei de Barcelos voltam a jogar já no próximo sábado, desta vez a contar para a primeira jornada do campeonato nacional.