O Sp. Braga está em vantagem nas meias-finais da Liga Futsal, ao vencer o primeiro duelo com o Sporting, no desempate da marca de grande penalidade (2-1), após um empate a duas bolas.

Os «arsenalistas» adiantaram-se no marcador aos nove minutos, por André Coelho, mas os «leões» deram a volta ao marcador com golos de Fábio Lima (20m) e Diogo (26m).

Um segundo golo de André Coelho (32m) levou o jogo para prolongamento, período em que não surgiram mais golos. O encontro decidiu-se então no desempate da marca de grande penalidade, e Marcão até defendeu o primeiro penálti, de André Machado, mas depois Vítor Hugo fez o mesmo perante Diogo e Merlim.

Sporting e Sp. Braga voltam agora a defrontar-se no dia 4 de junho, em Odivelas. Uma vitória leonina leva o jogo para um terceiro e decisivo jogo, no mesmo palco, mas um triunfo minhoto vale, desde logo, a passagem à final.