Dulce Félix foi eleita a melhor atleta europeia de dezembro, segundo uma votação realizada pela Associação Europeia de Atletismo (AEA) nas redes sociais.

A atleta do Benfica, de 36 anos, conseguiu o quinto lugar na maratona de Valência, naquela que foi a primeira prova de longa distância que realizou depois de ter sido mãe, não atingindo o seu recorde pessoal por apenas 7 segundos.

Em masculinos, o norueguês Jakob Ingebrigtsen foi o escolhido pelo público, depois da terceira vitória consecutiva no campeonato europeu júnior de corta-mato. Logo atrás na votação ficou o seu irmão, Filip, campeão europeu sénior de corta-mato, e em terceiro o francês Jimmy Gressier, campeão europeu de corta-mato sub-23.