Depois da derrota ante os Denver Nuggets, os Golden State Warriors regressaram às vitórias na madrugada desta segunda-feira, ao baterem os Sacramento Kings por 130-125. Os campeões somam agora duas vitórias e uma derrota na fase regular.

Stephen Curry voltou a superar a marca dos 30 pontos e chegou aos 33, sendo o melhor marcador de um jogo que teve uma primeira parte absolutamente impressionante ao nível dos pontos, com um 89-71 ao intervalo a favor dos Warriors, que marcaram 50 pontos no segundo período. Esta tratou-se a da terceira maior pontuação num qualquer período e um recorde da franquia.

Num dia com dois prolongamentos, que sorriram a Cavaliers e Jazz, os Blazers confirmaram o bom início de época e somaram a terceira vitória em três jogos, para o melhor início desde 2011/12. Damian Lillard, com 41 pontos, foi o melhor marcador no triunfo ante os Lakers.

Hornets, Timberwolves e Suns também triunfaram no domingo.

Com os resultados registados, Jazz e Blazers continuam só com vitórias (agora três) no topo da Conferência Oeste.