Os Golden State Warriors somaram esta madrugada mais um triunfo, o sexto consecutivo, batendo em Brooklyn, os Nets por 101-117.

Os Warriors contou com Kevin Durant em grande nível: 26 pontos, sete assistências e nove ressaltos. Klay Thompson ajudou com 23 pontos, mas o destaque vai para Zaza Pachulia que fez um duplo-duplo, 15 pontos e 14 ressaltos. Curry não teve uma noite inspirada, mesmo assim registou 15 pontos.

Apesar da derrota, o melhor marcador da partida esteve do lado dos Nets. Brook Lopez somou 28 pontos, embora insuficientes.

Os Warriors chegaram às 26 vitórias (apenas quatro derrotas) e aproveitaram a derrota dos Spurs para aumentar a liderança a Oeste.

Os San Antonio Spurs foram ao pavilhão dos LA Clippers e perderam por 106-101. Apesar do equilíbrio no marcador, os Spurs só estiveram na frente nos primeiros minutos, já que mal os Clippers se apanharam a vencer nunca mais se deixaram ultrapassar.

Os da casa venceram os dois primeiros períodos (27-22 e 30-23) e mesmo perdendo os dois períodos finais, somaram a vitória. Destaque para o banco dos Clippers, que marcou 58 pontos.

Raymond Felton (13), Marreese Speights (14) e Jamal Crawford (11) foram os principais protagonistas a vir do banco.

Assim, os Clippers aproximaram-se dos Spurs na tabela, têm menos uma vitória e mais duas derrotas, com mais um jogo realizado.