O Sporting goleou neste sábado a equipa checa do Chrudim por 5-1, num jogo disputado no Pavilhão João Rocha, e assegurou uma vaga na ‘final a 8’ da Liga dos Campeões de futsal.

Depois de uma vitória pela margem mínima (3-2) em 2004 e um empate (4-4) em 2010 frente ao opositor checo, o Sporting não deixou margem para dúvidas no seu triunfo.

A equipa de Nuno Dias, campeã europeia em 2019, apresentou um jogo de qualidade, ao qual aliou intensidade e organização para não se deixar surpreender, contra um Chrudim que mostrou bons argumentos, mas curtos para superar os leões.

Os leões chegaram à vantagem aos nove minutos por Tomás Paçó, aumentou três minutos depois por Cavinato, mas viu o adversário checo reduzir a 51 segundos do intervalo.

Os contornos de goleada chegaram depois com três golos entre os 33 e os 36m, marcados por Tomás Paço, Erick Mendonça e Rocha.