O Sporting venceu os suecos do Savehof por 27-20 na finalíssima do grupo C da Liga dos Campeões e garantiu o apuramento para a fase seguinte.

Os leões controlaram sempre a partida e já tinham uma vantagem de cinco golos (11-6) aos 25m, com a diferença a registar-se também ao intervalo, quando os leões venciam por 14-9.

Aos 10 minutos da segunda parte, a equipa de Thierry Anti ampliou a vantagem para sete golos (18-11) e percebeu-se que dificilmente o apuramento fugiria.

Agora, ao qualificar-se em segundo lugar neste grupo C, atrás dos espanhóis do Irun, o Sporting vai defrontar, no play-off, o Dín. Bucareste, vencedor do grupo D da Liga dos Campeões, numa eliminatória a duas mãos que dará acesso aos oitavos de final da competição.