O Benfica recebeu e venceu este sábado o Eléctrico, por 5-3, num jogo com três expulsões além dos oito golos, na 14.ª jornada do campeonato nacional da 1.ª divisão de futsal.

Milton deu vantagem à formação de Ponte de Sor aos seis minutos e Fuzo recolocou os visitantes em vantagem aos 16 minutos, já após Robinho ter feito o 1-1 (14m).

Na segunda parte, Fits (22m e 25m), Bruno Coelho (29m) e Robinho (30m), deram a volta ao marcador a favor do Benfica. Pelo meio, Rodriguinho (28m) fez o outro golo do Eléctrico.

O Benfica viu Drasler ser expulso aos 28 minutos e o Eléctrico viu também dois cartões vermelhos por acumulação de amarelos, a Wendel (28m) e a Fuzo (29m).

Com este resultado, a equipa orientada por Joel Rocha aumenta a vantagem na liderança, tendo agora, à condição, sete pontos de vantagem para o Sporting, que tem menos dois jogos.

A jornada fica completa com o Portimonense-Sporting, no domingo.