O Benfica venceu a Supertaça de Futsal, ao bater o Fundão por 6-3, após prolongamento.

A equipa de Joel Rocha ergueu o troféu em Oliveira de Azeméis, mas esteve a perder por três bolas a zero. Anilton (8 e 26m) e Márcio Moreira (15m) deram vantagem algo confortável à formação orientada por Bruno Travassos.

O Benfica só chegou ao primeiro golo no 33º minuto, por intermédio de Bruno Coelho. Fernando Wilhelm fez o segundo golo encarnado ao minuto 37 e Alan Brandi empatou o jogo a dezanove minutos do fim, com um desvio de calcanhar na área.

Foi já no prolongamento que o Benfica chegou à vantagem pela primeira vez, graças a um tento de Fábio Cecilio (44m). Na jogada seguinte a equipa de Joel Rocha voltou a marcar, com o guarda-redes Juanjo a aproveitar um momento em que o Fundão estava a jogar com guarda-redes avançado.

O resultado ficou fechado com mais um golo de Fernando Wilhelm (47m).

O jogo terminou com a expulsão de Alessandro Patias, que pontapeou a bola contra um adversário.