O Benfica venceu o Sporting por 7-3 na meia-final de hóquei patins, na final-four disputada em Oliveira de Azeméis, e vai disputar a final com a Oliveirense.

Até foram os leões que começaram melhor, chegando ao 2-0 antes dos 10 minutos, com golos Platero e Ferrant Font, mas as águias operaram uma reviravolta notável ainda virando para 4-2, por intermédio de Nicolía, Miguel Vieira, Adroher e Ordoñez.

Antes do intervalo, Platero bisou para o Sporting e reduziu a diferença, mas Nicolía também bisou e ao intervalo o resultado era de 5-3 para o Benfica.

Na segunda parte os encarnados foram sempre mais fortes, geriram bem a vantagem e ainda ampliaram a vantagem, com mais um golo de Ordoñez e outro de Nicolía.