O Dina Moscovo (Rússia) e o Kairat Almaty (Cazaquistão) são as primeiras equipas a entrar em campo esta tarde na final-four da UEFA Futsal Cup, que decorre no Meo Arena, em Lisboa, esta sexta-feira e domingo.

O vencedor da partida garante o passaporte para o jogo decisivo da competição. O repescado é relegado para a partida de atribuição do 3.º e 4.º lugares.

O conjunto russo é estreante nesta fase da da prova. Já o Kairat, que conta com alguns jogadores que passaram pelo futsal português, ergueu o troféu em 2013.

Recorde-se que os bilhetes para a fase decisiva da prova esgotaram em 18 dias. O Meo Arena tem capacidade para 10 539 espetadores. Nesta altura, quando faltam cerca de dez minutos para o apito inicial da primeira meia-final da UEFA Futsal Cup 2014/15, as bancadas continuam algo despidas.

Acompanhe aqui as principais incidências do jogo com o Maisfutebol, que o vai mantendo a par de tudo a partir do Meo Arena.

Confira os «cincos» das duas equipas:

CINCO DO DINA MOSCOVO: Sergei Zuev, Carlinhos, Esquerdinha, Damir Khamadiyev e Alemão.
Suplentes: Igor Trushkin, Andrei Zabolonkov, Yan Kuzenok, Roman Glavatskikh, Evgeni Misharin, Dmitri Prudnikov, Danil Kutuzov e Sergiy Sytin.

CINCO DO KAIRAT ALMATY: Higuita, Igor, Lukaian, Douglas e Divanei.
Suplentes: Marcão, Humberto, Serik Zhamankulov, Joan, Suleimenov, Pershin, Alexandre Moraes e Caio Júnior.

1 - Já se joga a primeira meia-final da UEFA Futsal Cup no Meo Arena.

2 - Douglas, do Kairat, atira ao poste. Primeiro sinal de perigo.

Bancadas estão a compor-se e a ser pintadas de verde e branco.

8 - Cazaques estão por cima do jogo. Dina entrou em campo com postura muito defensiva e já passaram por alguns sustos.

11 - GOOOOOOOOOOLO!!! Leo adianta o Kairat no marcador através de um remate forte de meia distância.

19 - Primeiro tempo entra no último minuto. Dina tenta reagir ao golo sofrido, mas Kairat continua a jogar mais tempo instalado no meio campo do adversário.

20 - Termina a primeira parte. Kairat Almaty recolhe aos balneários em vantagem.

Equipas estão de regresso ao terreno de jogo. Segunda parte está prestes a começar.

21- Já se joga a segunda parte da primeira partida da final-four da UEFA Futsal Cup.

22 - Quase o segundo do Kairat. Douglas acerta com estrondo na barra!

24 - GOOOOOOOOLO!! Esquerdinha empata para o Dina Moscovo. 1-1

33 - Kairat aperta o cerco à baliza da equipa russa, mas o guarda-redes está a defender tudo. Espetacular!

34 - Lukaian (Kairat) remata à barra!!

36 - Nós bem que dissemos que o guarda-redes do Kairat está a defender tudo! Agora foi com a cara e está a receber assistência.

36 - GOOOOOOOLO!! Leo faz o 2-1 para o Kairat Almaty!

39 - GOOOOOOOLO!! Leo faz o terceiro da conta pessoa e mata o jogo a favor do Kairat Almaty. De baliza aberta, o brasileiro não desperdiça. 3-1

40 - GOOOOOOOLO!! Esquerdinha reduz para o Dina nos últimos segundos. 3-2

40 - GOOOOOOOLO!! A 14 segundos do fim, Prudnikov consegue o milagre para a formação russa. Dois golos dentro do último minuto levam o jogo para prolongamento!
    Começa o primeiro prolongamento...

2 - GOOOOOOOLO!! Divanei coloca o cazaque novamente na frente do marcador. Adeptos do Sporting festejam o golo do ex-jogador da equipa leonina. 4-3

5 - Termina a primeira parte do prolongamento.

6 - GOOOOOOOLO!! Kairat chega ao 5-3. Marcou Douglas!

8 - GOOOOOOOLO!! Lukaian faz o 6-3 para o Kairat!

9 - GOOOOOOOLO!! Prudnikov reduz para o Dina. 6-4. Será que ainda vão a tempo?

10 - Russos quase reduzem para a diferença mínima. Bola foi ao poste!

10 - GOOOOOOLO!! Leo faz o poker e dissipa as dúvidas acerca do vencedor da partida. 7-4!

Termina a primeira meia-final no Meo Arena. Kairat Almaty é a primeira equipa a apurar-se para a final da UEFA Futsal Cup. Leo, com quatro golo, foi eleito o homem do jogo. Sporting entra em campo às 21:30, frente ao Barcelona.