O Inter Movistar é o adversário do Sporting na final da UEFA Futsal Cup, ao bater o Kairat Almaty por 3-2 na meia-final.

Ricardinho foi o herói deste encontro com dois golos e uma assistência e o principal obreiro de uma «remontada» frente à equipa anfitriã da final-four.

Cabreúva deu vantagem aos cazaques, Ricardinho respondeu, mas o Kairat Almaty chegou ao intervalo a vencer por 2-1 graças ao golo de Igor.

No segundo tempo, os espanhóis reagiram e foram muito superiores, sempre com Ricardinho em foco. De grande penalidade empatou o jogo e a menos de dois minutos do fim assistiu Ortiz para o 3-2.

O Inter Movistar regressa a uma final um ano depois de ter perdido em casa com o Ugra, adversário que o Sporting eliminou nas «meias».

A final da UEFA Futsal Cup joga-se este domingo, às 14h30 (hora portuguesa).