O Barcelona conquistou esta tarde a Liga dos Campeões de andebol, ao vencer na final o Aalborg, da Dinamarca, por 36-23.

O pivot Luís Frade foi utilizado nos catalães, marcou um golo e tornou-se no primeiro andebolista português a vencer a Champions League.

O Barcelona termina da melhor maneira uma caminhada perfeita na prova, na qual fizeram o pleno: 20 jogos, 20 vitórias.

Foi, de resto, uma temporada notável para os blaugrana, que internamente venceram ainda o campeonato, a Taça de Espanha, a Supertaça, a Taça da Liga e a Supertaça da Catalunha.

No calendário geral, houve também um pleno: 61 jogos, 61 vitórias. Perderam em dezembro frente ao Kiel, mas num jogo relativo à final four da Champions da temporada passada.

Ainda na Liga dos Campeões, o Nantes, do português Alexandre Cavalcanti, ficou em quarto lugar, depois de perder com o PSG (31-28).