Num dia em que os jogos do campeonato de andebol foram antecipados para a manhã devido às restrições impostas pelo recolhimento obrigatório, o FC Porto venceu o Sp. Horta e reduziu para três pontos a desvantagem para o líder Benfica, que tem mais um jogo.

Os dragões receberam o Sp. Horta e triunfaram de forma expressiva por 39-19, depois de terem chegado ao intervalo já a vencer por dez golos de diferença (18-8). Miguel Alves foi o melhor marcador da partida com oito golos.

O Sporting tinha a possibilidade de igualar Benfica na liderança, mas o jogo em casa do V. Setúbal foi adiado devido à falta de condições do piso, quando apenas se tinham disputado quatro minutos e o resultado permanecia em branco. A chuva que caiu durante a manhã deixou o pavilhão Antoine Velge impraticável.

Nos outros jogos do dia, o Avanca recebeu e venceu o ABC (26-22), o Boa Hora venceu o Boavista em casa por 31-23, enquanto ISMAI e Belenenses empataram 19-19.