O Benfica conquistou, pela terceira época consecutiva, a Supertaça em futsal feminino. No jogo que decidia o troféu, as encarnadas venceram o Novasemente por 4-3.

Em Coimbra, no Pavilhão Eng. Jorge Anjinho, foram as águias a adiantarem-se no marcador, aos 11 minutos, por Janice, mas a resposta adversária não tardou: infelicidade de Inês Fernandes, com um golo na própria baliza a ditar o 1-1 (12m). Ainda antes do descanso, Beatriz Sanheiro repôs a vantagem do atual campeão nacional e detentor da Taça de Portugal.

No recomeço, Lídia empatou novamente para o finalista vencido da Taça. A reta final da segunda parte foi decisiva no encontro, com um bis de Inês Fernandes (34 e 38m) a encaminhar a conquista da equipa de Bruno Fernandes.

Pisko ainda reduziu logo após o 4-2 e Júnior esteve muito perto do 4-4 em cima do apito final, mas a bola bateu no poste.

Esta é a quarta Supertaça da história do Benfica em futsal feminino.