A seleção portuguesa de futsal voltou a empatar, desta vez com Marrocos 2-2, em Torres Novas, no último encontro de preparação para o Campeonato da Europa, que será disputado na Eslovénia.

Tal como aconteceu na quinta-feira, contra a Tailândia (1-1), Portugal entrou muito passivo no jogo, permitindo que Marrocos controlasse a bola no seu meio campo, num domínio inconsequente, mas que a equipa portuguesa não conseguia contrariar.

Marrocos adiantou-se no marcador aos 10 minutos, com um primeiro remate a bater na barra e a bola a sobrar para Abdeltif Fati, que, sem marcação em zona frontal à baliza, rematou sem hipóteses para Bebé.

O golo acordou Portugal durante alguns minutos, com Ricardinho, Fábio Cecílio e André Coelho, sempre fora da área, a rematarem com perigo para a baliza de Marrocos.

A segunda parte começou com Portugal em grande. Aos 10 segundos, João Matos rematou ao poste e, aos 21 segundos, Pedro Cary empatou o jogo.

A seleção portuguesa teve então o seu melhor período, com duas oportunidades claras para Ricardinho e André Coelho, a primeira delas ao poste. Contra a corrente de jogo, Marrocos viria a colocar-se novamente em vantagem, num contra-ataque que terminou com um remate de Sofiane Borite fora da área.

Portugal empatou um minuto depois, também de contra-ataque, num dos melhores lances de toda a partida, concluído por Tiago Brito.

A seleção comandada por Jorge Braz termina assim a dupla jornada de preparação realizada no Palácio dos Desportos, em Torres Novas, com dois empates frente a equipas teoricamente mais fracas, mas que colocaram grandes dificuldades.

Após este jogo, os jogadores foram dispensados, voltando a concentrar-se no domingo, pelas 10h00, na Cidade do Futebol, antes de partirem para a Eslovénia, país que acolhe o Euro2018 entre 30 de janeiro e 10 de fevereiro.

Esta noite Portugal jogou com a seguinte constituição: André Sousa, Nilson, Bruno Coelho, Ricardinho e Tiago Brito. Jogaram ainda, Bebé, Vítor Hugo, João Matos, André Coelho, Pedro Cary, Márcio, Pany, Fábio Cecílio e Tunha.