O Sporting venceu o Sp.Braga no jogo 2 das meias-finais e adiou a decisão para a «negra».

Os leões tinham perdido no Minho e estavam obrigados a vencer para não ser eliminados, por isso entraram a matar na partida. Logo nos primeiros minutos, Fortino de grande penalidade abriu o ativo e pouco depois, uma bomba de Merlim dilatou a vantagem.

O técnico do Sp.Braga não estava contente com o que via, pediu pausa técnica, mas mal o jogo recomeçou, Djô fez o 3-0.

O resultado foi assim para o intervalo e quando tudo fazia prever uma vitória tranquila do Sporting, o Sp.Braga reagiu e intrometeu-se no jogo. Fábio Lima fez um auto-golo e os minhotos começaram a acreditar. Marinho reduziu para 3-2 e até final, o Sp. Braga tentou tudo para empatar e levar o jogo para tempo extra, mas não conseguiu.

Empate nas meias-finais e decisão para este domingo, às 15 horas, novamente no Pavilhão de Odivelas, a casa emprestada dos leões.