O FC Porto está na final da Taça de Portugal de andebol, depois de ter vencido o Águas Santas esta tarde, por 33-31. Os dragões vão defrontar o Benfica no jogo decisivo da competição.

Em Pinhel, o emblema da Maia foi superior no primeiro tempo e chegou ao intervalo a vencer por 14-13. No segundo tempo, registou-se o mesmo resultado, mas a favor dos dragões, o que levou o jogo para prolongamento.

Aí, foram os azuis e brancos os mais fortes, com 6 golos contra quatro do Águas Santas, e a final da Taça assegurada.

Assim, este domingo, o FC Porto vai tentar juntar a Prova Rainha ao título de campeão nacional. Pela frente, numa partida com início às 17h00, a equipa portista terá o rival Benfica, que mais cedo bateu o Sporting.