Na reedição da final da época passada, o Benfica venceu esta noite a Burinhosa por 4-2 e vai defrontar o Sporting nas meias-finais da Taça de Portugal de futsal, prova ganha pela equipa de Joel Rocha na última temporada.

No último jogo dos quartos de final, os encarnados estiveram a perder por 2-0 na primeira parte, graças aos golos de Pimpolho (16m) e Matheus (17m), mas Raul Campos encurtou distâncias antes do intervalo, também ao minuto 17.

No segundo tempo, um hat-trick de Fernandinho, aos 26, 28 e 39 minutos, garantiu a reviravolta e o triunfo ao Benfica.

O dérbi joga-se às 14h30 do próximo sábado, já depois da outra meia-final, que opõe Modicus ao Fabril, às 11h30.

Esta quinta-feira, o Sporting já tinha eliminado o Fundão, por 4-0, enquanto Modicus e Fabril venceram, respetivamente, Sp. Braga/AAUM e Farense, pelo mesmo resultado: 6-2.

A final a oito da Taça de Portugal disputa-se em Gondomar, no Pavilhão Multiusos. A final está agendada para o próximo domingo.