O Sporting venceu a quinta Taça de Portugal de futsal da sua história, ao derrotar o Benfica por 4-2 na final disputada este domingo na Póvoa de Varzim.

Miguel Ângelo abriu o marcador a favor do Sporting e João Matos aumentou a contagem pouco depois, levando os leões a vencer para o intervalo por 2-0.

Na segunda metade, Gonçalo Alves reduziu para o Benfica e o 2-1 permaneceu durante algum tempo, até que Cavinato colocou o Sporting de novo em vantagem quase ao cair do pano.

Mas no futsal, todos os segundos contam e no último minuto do jogo houve mais dois golos: um para cada lado. Jefferson marcou para a formação encarnada, Fortino para a verde e branca.

Este é assim o segundo título da época para o Sporting, que já tinha conquistado a Taça da Liga.